主 2014-04-18 22:45:27 |
通報 |
>匿名さん
お、宮地了解。参加ありがとな
>絡み文
あーくっそぉ、彼奴マジ腹立つな…(部活終わりにでも食べようかと思っていたチョコレートを紫原に食べられた、というなんとも小さなことに腹を立てており、ぶつぶつと怒りを口にして)
>福井
言われてみると残メンは全員揃ったわけか…。(←) とはいえ蜂蜜トリオも残るは春日だけだろ?
許可サンキュ、早速絡ませて貰うな。ああ、それと!ナリキリは結構久々だし、何かあれば教えてくれ。
…何かあったのか?(運命の出会いを求めてきょろきょろと周囲を見回す最中、ふと相手の姿が視界に映っては疑問有りげに少し双眸を細め、素朴な質問を投げ掛けてみて。)
>森山
…おー、確かにそうだったな。残りは春日かぁ
いや、俺からは何も言えねぇよ。あんま上手くねぇからな。ま、宜しく頼むな?
お前…確か海常だっけ?……あぁ、後輩に俺のチョコ食われたんだよ。彼奴ってば菓子が大好きみたいでさぁ…(振り返り首を傾げつつも理由を話し。残ったチョコの包装紙をただただ見つめながら後者を述べてため息をつき)
>福井
ま、1日で残メンが揃うくらいだし蜂蜜トリオが揃う日もそう遠くないさ。
こちらこそ宜しく。 …と、寝落ち悪い。参加後に言うのもアレだが置きレス気味になると思う。
ああ、いきなり悪い。俺は海常の森山って言うんだ。お前は陽泉の奴、だよな?……へえ、チョコをな…。先輩のお菓子を持っていくとは相当な菓子好きなんだな、その後輩。(順序を間違えたことを察して軽く名乗って確認しては、相手の話を聞きつつ空の包装紙へ視線を向けて労うような言葉を返し。)
>森山
おう、気長に待…たない内に来てくれたみたいだな
置きレス?気にすんなよ、ゆっくり楽しんでこうぜ!
お、おう。俺は福井健介。宜しくな?
そうなんだよなぁ。しかも彼奴め練習も『えー、しんどいからヤダー』とか言ってちゃんとやんねぇし…とにかくマイペースでわがままなんだよなぁ(自分の名を名乗ると後輩へ普段募らせている不満をポロリとこぼし「森山の後輩には困った奴とかいねぇの?」なんて尋ねてみて)
>No.12の匿名さん
おっ、春日だな、了解。参加ありがとな!非似でも大丈夫だぜ?俺もだしな
本体会話の枠は、別に解りやすけりゃ何でも大丈夫だぜ?気にすんなよ
あー、じゃあ絡み文とかお願いしていいか?
>福井
およよ?お前って陽泉の・・・一番ちっちゃい人だよねぃ。こんなとこでどうしたん~?(たまたま知っている姿を見かけ名前は思い出せなかったが、相手の様子が気になったので肩を叩いて声をかけ
>春日
なっ!……会って早々失礼だなぁ、オイ。…まぁ事実だけどよ…(いきなりの失礼発言にムッとしつつも、事実なためそこまで強く言えず「何ってまぁ…特に何も。お前は何してんの?」)
>福井
!みたいだな。こうも早く全員揃うあたり残メンと蜂蜜トリオの需要は高いのかも知れない。うん。
そういう風に言って貰えると助かる。じゃあ、俺のペースでやらせて貰うな?
福井か、こちらこそ宜しく。
苦労してんだなあ、…困った奴っつうか何つうか、部活はマジメにするようになったんだが、……全っ然俺に女の子を紹介してくれない後輩がいるんだよ。部活中にたくさんの女の子が応援しに来てくれるくらいモテる奴なのに!(仮に自分にそんな後輩が居たらと思い巡らせ呟きを洩らしては、ゆるく両腕を組みつつ一拍置いてから後輩の愚痴染みたことを話して行き、悔しげに眉間皺を軽く寄せて溜息を吐き出して。)
(/そういえばっ、福井さん以外の方へ向けた絡み文書くべきでしょうか…?)
>森山
まぁ、ガッツリ俺得なんだけどな。←あんまりこういうの見ねぇから少し心配だったが、みんな集まってくれて良かったわ
あぁ、そうしてくれ。それと遅くなってわりぃな;;
ほー…それはそれで大変そうだ…って、え?…え、何お前女好きなの?(苦笑い浮かべながら話を聞いていたが、何か引っかかり頭に疑問符を浮かべ。女の子を紹介してくれない、ということは、相手は女好きなのか?と思いつつ訊ね)
((/そうですね、それ今気付きました←お願い致します
>福井
俺?俺はねぃ・・・何しにきたんだっけ?・・・まぁいいや~。で、お前は何してるの~?(本来の目的を忘れてしまい首を傾げたが、自分も気になっていることを相手に訊ねたと思えば何か思い出したかのように「そういえば・・・お前って言うのもアレだねぃ・・・名前教えてくんない?」
(/絡み文私も書いた方がいいでしょうか・・・?あと遅くなりすいません!)
トピック検索 |