ハル 2014-04-18 20:04:23 |
通報 |
ごん太さん…うちの娘も 別れた妻のところを飛び出して 波平の所に来たことがありました…さみしかたようです…その日は1日泣きましたよ…
再婚ですか!?(゜ロ゜;
ありますし 今ももちろんしたいですよ!!(^-^)ただ 子供たちがちゃんと 社会人になるまでは しないつもりです!!(^-^)
ハルさん
はい!見つかった時は、ほっとしました。一晩中探し回りましたから!
女性の気持ちを教えてください。
突然に子供が家出をしてきたら、元旦那さんに連絡をしますか?
ごん太さん、家出をしてきたら…
連絡は一応すると思いますね~(;´Д`)
子供が連絡しないで!って言っても連絡しちゃうと思います、コッソリと。
ごん太さん 波平は寂しい時期は過ぎたかもしれません…今は将来 のんびりまったり暮らしたいんですよ!!(^-^)そこに 誰かいい人がいればとは 思いますがね~(^-^)
波平さん
お子さんが来られた時は、元妻さんに直ぐ連絡されました?
ごん太家は、警察に捜索願いを出す時にお巡りさんに言われて、初めて元妻に連絡して居場所判明しました。
ごん太さん 連絡しましたよ!!
心配するだろうし 離婚はしても…元は夫婦ですからね~(゜ロ゜;
もし 逆の立場なら 連絡してほしいですしね!!
ごん太さん
良いんですよ(^∇^)
ここは何でも話せるお部屋ですから!
似たような環境の話なんかで分かり合えたり、愚痴だってハル出しますよ~(´▽`)ノ
ごん太さん いいんですよ!!(^-^)
なんでも 話していいと思いますから!!(^-^)
叔父がやってる散髪屋ですから!!空いた時間に連絡が来ます!!(^-^)
波平さん
ご両親が散髪屋さんですかぁ~!いいなぁ~♪
親孝行殺ってますね☆
ごん太は、出来ていません。(-_-)
育ての母親と合わないので、実家に行かないですね!
ごん太さん!!両親ではなく 叔父ですよ!!
親孝行はどうでしょう!?ご飯作ったり 食器を洗ったりその程度ですからね!!(^-^)
波平さん
すみませんでした。
見間違いしてました(-_-;)
やっぱり!いよいよ、メガネを変えないとおじさん目になってきた(T_T)
老眼が織田裕二!
トピック検索 |