ハル 2014-04-18 20:04:23 |
![]() |
通報 |
りんたんさん こんばんわ
りんたんさんの気持ちをよく考えずに、傷つけてしまい…本当に すみませんでした。
りんたんさんと話したい気持ちと、ハルさんのトピでみんなと話したい気持ちがあり…りんたんさんを騙すような事をしてしまいました。りんたんさんと彼氏さんが、言うように、自分は最低な男です…自分のとった 行動は決して許されないことでしょう。それが、今回のような事につながってしまいました。
りんたんさんと彼氏さんには、ホントに嫌な思いをさせてしまいましたね…
申し訳ありませんでした!!
今は りんたんさんも彼氏さんがいらっしゃいます。りんたんさんの事を想いこのような行動をとられたのでしょう。
ですから、りんたんさん 彼氏さんと仲良くお幸せになってください!!
お別れするさいに りんたんさんの幸せを願っていると 言ったのは、嘘ではありませんよ!!ただ…自分のせいで、りんたんさんと彼氏さんを傷つけてしまい…本当に申し訳ありませんでした。
文章が下手で、解りにくかったかもしれませんが…
みなさんも…今回の事は、全て自分が悪いので!それだけは、理解していただきたいです。ご迷惑かけました。
最後に、りんたんさん この謝罪の内容に関して、ご不満がありましたら、昨日、ハルさんが作られました 個人のハル部屋に書き込みを お願い致します!!
ハルさん 勝手にトピを使わさせていただきますが…いいでしょうか!?
できましたら あまり 長々となるのも なんですから…夜中の1時までに 書き込みをお願い致します。わがまま言ってごめんなさい。何もなければ 了承していただけたと 判断させていただきます。
では 失礼します。
波平、約束守ってくれてありがとう
あとは、りんたんさんの答えを待つだけだね
個人部屋のハル部屋は自由に使って下さい
一応上げときました
ここも、一時までは書き込み控えます
ハル一家の皆もよろしくお願いします(o_ _)o
ヤト!!(笑)あげあげだな!!щ(゜▽゜щ)
波平は 髪の毛に悪いから寝る!!
ハルは サロンパスプレーはほどほどに寝なよ~!!(笑)
おつる~つるつる~(笑)
彡△ミ
ノノ゚A゚)
( ∪∪
_ ) ノ
| | ( (
| | )ノ
| |
| |
| ̄ ̄|
`| ̄ii ̄|
|二(二)二|