もう寝るだけ! ∧_∧ ( ・ω・) _|⊃/(___ / `-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧ (・ω・ ) _|⊃/(___ / `-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧ ( ・ω・ ) _|⊃/(___ / `-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ <⌒/ヽ-、__ /<_/____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ちーかちゃん!?もう寝落ちしたの!?(゜ロ゜; 瞬殺やな~(゜ロ゜;
まだおるよ!
あと何分もつかな~(笑) ハルが寝落ちか!?(゜ロ゜;
あと1分?ワラ
一分か~!!(笑) ちーかちゃん!!廊下に立たせられるぞ!!(笑)
ハル…マジで寝たんか!?(゜゜;) 明日は廊下に…立つんか~(゜ロ゜;!?
明日は片付けでもしようかな!
こんばんは♪
彩菜さんこんばんは☆ 私主じゃないけどよろしく!
こんばんはー彩菜さん!! ( ・∀・)っ旦お茶でもどうぞ!!
消えたかな…また来てくださいね!!
┳┻| ┻┳| ┳┻|_∧ ┻┳|・ω・) ┳┻|⊂ノ ┻┳|J ごめん、寝て…た…
やはりな…廊下に立つ!?(笑)
目が覚めたら、こんな時間になってた!! (o゚ω゚)チーン
反省文_〆(・ε・`)カキカキ(笑)
無理するなよ~(笑) ナナっちは来てないよ…
ハルおはよう☆
ちーかちゃん、おはよー(笑) そして、やはり、寝るよ~ (っ﹏-) .。o○おやすみなさい☆彡
ハルゆっくり寝てね☆ おやすみ。