通りすがりの主 2014-04-17 22:06:40 |
通報 |
名前/鈴川 紗織(スズカワ サオリ)
性別/♀
年齢/18歳
見た目/黒髪ポニーテールで白いパーカーに薄紺色ミニスカ、マリーのような茶ブーツ。
性格/結構ツンデレ。極まれにM気あり…!?;;;←
…みたいな感じでかいてください笑(
では募集開始です
>2様
(シンタロー・・!!okです。希望シチュや関係などありますか…?((
>ルールつけたし
長期できる方
キャラリセ1週間。
主は置レスですが早く返すつもりはあります。←
>>all
…春か、桜が綺麗だよな((外へ出てはため息をついて桜の木を見詰めてはこう言う木を見ると何か幸せを感じるなと少し微笑んでいて
【ありがとうございます、非似かもですがよろしくお願いします】
>如月さん
も…、団長何処いっちゃったの…;; まった…ひゃあっ!?((どうやらキドを探してるようで。キョロキョロと回りを見つつ走っていたらぶつかってしまい
(/いえいえ^^
>>沙織
うっ…えっと…す、すみません。よそ見をって…沙織…だっけ?((ぶつかるとよろめいてしまうが相手を一瞬しか見えてないのかコミュ症が出てきてしまい慌てて頭を下げては知り合いの相手であり曖昧だが相手の名を呼び
>>如月さん
痛ったた…。あ…モモさんの兄の…。(
あ..、はい鈴川 紗織です(ぶつかった所を少々押さえつつもよいしょと立ち上がり、名前をのべて
>>沙織
伸太郎…如月伸太郎だよ((一応自己紹介するかと思い自己紹介してみては相手の名を聞けばホッとして『よかった…あってたか。所で何してたんだ?』と首をかしげ
>>シンタローさん
シンタロー…、さんですか((と言い、何をしてたんだ?問われれ、『えと…団長探しに…』と。なれない相手なためか少々声が小さめで。←
>>沙織
キドをか?確か…彼奴は任務とかだった様な((キドを探してたと言う相手に慣れないがとりあえず平常心を保てと言い聞かせ前記を述べては首をかしげ
>>シンタローさん
はい、…..え..((アジトに誰もいなくキドを探していたのに任務ということに少しガッカリし。だがアジトには誰もいなく1人で居るのも怖いためどうするべきかと少し黙りこみ←
トピック検索 |