ハンジ 2014-04-17 17:52:58 |
通報 |
は、はぁーい
何で私が…
(小声で悪態をつきながら風呂へと歩いていく。)
私が一番嫌いなの風呂掃除なのに…
(説明しよう!シェアハウスの風呂は異様に広く大きさで言うと15m級の巨人が2体寝れるぐらい)
エレン»エーレーンー!いやじつはかくかくしかじかで…手伝ってくれない!?一人でなんて無理だよぅ~
(相手に事情を話し協力を求め)
((最近悲しいことがありました。今まで楽しく参加していたナリチャが荒れて原因は私だと思って辞めたんですが今も荒れていて…他の参加者様も巻き込んで、私ともう一人も責任を感じて辞めてしまったんです。))
リヴァイ>
(ハンジと入れ違いに部屋に入り)
なぁ、リヴァイ......
何故お前のような潔癖sy(ご、ゴホン
...お前がどうしてハンジに風呂掃除を任せる?言っちゃなんだが、、、
あいつはてきとうにやると思うぞ?なんせハンジだからな.......。
(参加して良いですか?(>∀<)/)
........
(エルヴィンに冷たい視線を向け)
あの野郎が..
(怒りを堪えながら口を開き)
俺のマグカップを割りやがった....
((宜しくお願いします!))
まぁ仕方ない。ヤルますか!適当にやって誤魔化せばばれないだろうし♪
(ばれそうな気が少ししたが考えるのを止めスポンジに泡をつけ、掃除を始める。)
>ハンジさん
(/それは大変でしたね…でもここでは楽しく出来るようにかんばりまっす☆
えーっと…はい
((観念したように一緒に掃除をする
リヴァイ>
何?
リヴァイのマグカップを?
...なるほど。だから先ほどから冷静に見えて冷静になっていないんだな。
まだ怒りが爆発してないんだろう?そのまま爆発させない為にも今のうちに風呂場に行ってきたらどうだ?
...ハンジ、かなりてきとうにやっているだろうから、、
リヴァイ早く行け。
後から行ってお前の怒りが爆発したらこっちが困る。
リヴァイ>
てきとうにやっているならもうそろそろ終わったか...?
リヴァイ。
...怒るなら、外でな?
(苦笑しながら、顎で外をさし)
((下げ、すいません。
>19の主様のコメントで壺でも批判されてる某ナリチャだと判明してしまいました。正直自分も過去にいろいろあって某ナリチャを辞めた身故、古傷の舐め合い見せ合いみたいな感じは好みません。
また>19の会話文から判明したナリチャを見る限りリヴァイも特定の人物を募集されていたかのように感じられました。たとえ主様にそのつもりが無くとも、彼方のナリチャでのやりとりを見れば誤解を招く事は仕方ないでしょう。
短い間でしたが自分はリヴァイを辞めさせて頂きます。主様の求めるリヴァイが一日も早く来て下さることを願って
2014/4/19/土曜/17:44/))
リヴァイ本体様»不快な思いをさせてすみませんでした。今まで絡んで下さりありがとうございました。リヴァイ様には申し訳ないのですが辞めてしまわれたということで新しいリヴァイを探させていただきます。引きずると後々面倒なんで
トピック検索 |