明菜 2014-04-17 17:46:57 |
通報 |
えっと…いまさらですが、きたばかりならきたりこなかったりします。なので、ちゃんとカレンダーつけたほうがいいですよ!生理が来た日終わった日をつけておいたほうが、次来るときがわかります。そして、自分に合うナプキンを選んで、つけてみてください大きなポーチは、トイレに行くと「え!生理!?」ときかれるので、2、3枚入る位のポーチを用意しておいてください。そしてナプキンは、いつも持ち歩いていてください。私も急にきて困りましたなのでいつも持っていると、便利です
こういうトピやめて欲しい
女として恥ずかしい
いろいろな人間に見られるのだから自分で解決してよ
本当に悲しくなります
あなたは女として最低です
チャットだからって軽く見ないで下さい
このセイチャを汚さないで
そして下げさせて貰います
で?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まあ、始めは不安だと思うけど、女の誰もがくることだし、それが自然だから気にしてるなら気にしなくていいと思うよ^^
でも、ここに書きこむのはよくないね^^;
男子も見れちゃうしね。
で?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
で?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
で??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
で???wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
で?????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こういうのは保健の先生だったりお母さんだったり友達などに聞いたほうがいいですよ!
あくまでここはネットですからね、デマと本当が入り乱れています
もし聞くのが恥ずかしい!とかだったら、自分でそういうことについて書かれているサイトを見つけ、正しい情報と間違った情報を見分けてくださいね!
また、他の方が書いたように、ここは女性だけではなく男性も利用しています
男性の中にはこういう話題を不快に感じる、恥ずかしい、など思う方もいらっしゃると思います
せめてここにトピックを作るとしても「女性の方限定でお願いします!」など、題名にあまりそういうことを書かないのをおすすめしますよ!
長文失礼致しました
( >16のやけに偉そうな奴です!)
あ、言い忘れてましたが
女の子なら誰もが経験することです、不安になることもあるかもしれませんがその内慣れますよ!
初めはやはり正しいことを学んで、みにつけていくことが何より大切です!
ほんと偉そうですね・・・すいません!m(_ _)m
トピック検索 |