狼さん 2014-04-16 22:05:06 |
通報 |
このカテゴリのトピックは、セイチャットトップページに表示されません。 仲間内だけで楽しみたい場合や、書き込みテストなどは、こちらのカテゴリをご利用ください。 なお、トップページには表示されませんが、誰でも自由に閲覧・書き込みは可能です。 仲間内でご利用の場合に、知らない方からの書き込みがあったからといって、その方を批判したりすることのないよう、仲良くご利用ください。
wwwwww
仲良くしましょ*
間違えたら…鬼教官になるわ私www
じゃあ私だと思う人に「みぃつけたッ俺の片割れちゃん」って声かけてみなよwww
文脈のクセってなんだろww自分で言ったけれどわからないね(笑)
私の事大好きなんだね
そっかぁ///
大好きかぁ
あ~
愛か!!!
ラブねラブww
スモーキングガンって、香取がでてるドラマだっけ??
テレビ見ないからあまりわからないけど…
もうね、あかずきんさんの、文脈わ、なんか、不思議なのさ!
ずーっと見てきたものだからってのもあるし、後、変態発言多いのもまた、わかりやすいポイントだよ笑
後はトピの題名かなぁ?
恋愛に関しては、アドバイスできることが沢山あるかなって思ったから笑
変態発言って何よwwww
特におかしいこと言ってないもん|( ̄3 ̄)|
まぁ私に恋愛の助言うけたら…
ドロドロになるわねwwそれか、甘々wwww
でもちょいちょい私の狼さんへの愛を小出しにしてノロケる←
最後までいってよー!
気になるじゃないの!!
最近観察力とか、そういったのが見についてきたんだー!
文面だけで、相手分析したり、んで、当たったら嬉しいwww
狼さんもともと「気がつく人」だったけれど気がつく、と「分析する」は似て非なることだもんね
なんだかあなたばかり成長して…私情けないわ。。
狼さんは原石だったか…私、やっと見る目が備わったわけねwwww
ねぇ 唐突で悪いんだけれどさ
怖いのよね。私だってほら…一応…か弱い面も多少なり備わっているからさ(笑) 何がって訳じゃないんだけれど
私を安心させて。
狼さんにが多忙になるのは前から聞いてたしこんなこと言うのは迷惑かもしれないけれど…
明日のお昼は忙しいんだよね…?
なんか開き直った(笑)
そもそも得体の知れない不安なんて大前提なんだし無理に拭おうとするのやめたら大丈夫になった!!(笑)
とりあえず、お金集めまーす← www
言葉だけでは、安心させるのって難しいよね、ごめんね。
俺ね、今こうして、また話せてるのは凄く楽しいし、懐かしいよ。
俺らが誰かなんて分かりっこないし。
でも、俺とあかずきんさんは、お互いをしっかり理解してるし。
後ね、別に俺は成長してるわけじゃないよ。
たいして変わってない。
むしろ、あかずきんさんが成長してるよ。
強くなってる。
まぁ、強がってるのかな?とも思えるけど、
無理しすぎはダメだよ。
しっかり、あかずきんさんを支えられる男になるからね。
まぁ、不安は沢山あると思うけど、常に笑顔であることが一番の近道かもよ!
笑う門には福来たる。でしょ?どんな辛い時でも、笑うことを忘れたらだめだよっ
というわけで、今日も俺は笑っています。
ZRさん、恋愛は辛いけど楽しいですよね、鈍感なのも一つの個性です。
何もかもプラスに考えることが一番!
たいして読んでないので分からないですが、マイナスにだけは考えてはダメですよ!
えーっと、バジルと違って、対したこと言えないのは、バジルが俺より経験方だからか…
悔しいいいいいい!
トピック検索 |