( 指名 / BL or NL / 無登録 )

( 指名 / BL or NL / 無登録 )

主  2014-04-16 17:41:40 
通報

閲覧感謝です!

此処は.主の出来るキャラを指名し.何方かが落ちる迄お話する.無登録制の1対1なりきりトピでございます

.ルール.

1.荒らし or 成り済ましはスルー
2.ロルは.沢山お話ししたいので豆〜短で!
3.参加希望の時には.指名キャラと自分のやるキャラ..又はオリキャラを書いて下さい
4.指名は1人迄。自分のキャラも1人迄
5.恋愛は.行き過ぎなければok
6.BLかNLですので.GLは..すみません
7.裏無し。本体同士での揉め事や恋愛は禁止

以上

>1に指名キャラ書きますので.レス禁です

コメントを投稿する

• No.121 by 主  2014-05-04 10:55:50 

( 黒子テツヤ )

__...昨日の、帰ってきた火神くん...上機嫌過ぎて気持ち悪かったです。(ぼそ、/← )

とりあえず上げます。今の時間って、皆 仕事とか部活とかですけど...僕暇なんですよね。GWだから部活も休みですし。(溜息どよーん、)

という訳で、お相手さん募集です。気軽に来てくれると嬉しいです。(頭ぺこり、)

• No.122 by 主  2014-05-04 12:55:10 

( カノ )

...あ、ねえねえ聞いてよ!(にっこにっこ、)

今日ね、マリーがおにぎり作ってたんだよ。でね、食べた瞬間すっごい顔歪めてんの! 「 どうしたの? 」って聞いたらさ、不味いって答えたんだよ。おにぎりって不味くなるか?って思って一口食べさせてもらったんだ。(腕組うんうん、)
...めっちゃ甘いんだよこれが!...もうわかった?(首こて、)...そう!塩じゃなくて砂糖入れてたんだよねえ...。まさかそんなアニメみたいな失敗をするとは思わなかったなあ...ブフォッ!(ぷくく、噴き出し、/やめたげて← )

...くく、塩と砂糖間違えるとか...ッ。(笑堪、/何時まで笑ってんの )...っと、はい!この話は終わりにして~...とりあえず上げるね。面白い話とか大歓迎だからさ、遊びに来てねー!(手ぶんぶん、)

• No.123 by 苗木誠  2014-05-04 19:33:26 

>主様

うーん…ここが出来て初日?に来た者だけど…質問とかしといて返事もしないで来なくなって御免ね?(頬ぽり、苦笑い)結構遅くなっちゃったよね…ちょっと本体が忙しくてね。でも、一応返事はしておくね?(首こて、)

そっかぁ、続きは出来ないんだね…まぁ、しょうがないよね。野暮な事言って御免ね?

うん、これくらい…かな?此処にまた来ようとは思ってるけど…『返事も出来ないような奴に来てほしくない』なら言ってね?(首かしげ、)まぁ暇になったし、ちょいちょい顔は出せると思う。(キリッ、指ぴしっ、/何故)

• No.124 by 主  2014-05-04 20:51:53 

( 狛枝凪斗 )

...っと、久しぶり苗木くん!(ぱああ、)そっか、忙しかったんだね...お疲れ様。返事わざわざありがとう、嬉しいよ!(腕広げにこ、)

ううん、大丈夫だよ。僕もさ、なんか言い方がちょっとあれだったかな...とかも思ってたしさ。それに、続き出来るようにしなかった僕が悪いし...本当にごめんね苗木くん。やっぱり僕って能無しだよね、続き出来るようにしないとかさ...。(ネガティブモード発動、/← )だからさ、苗木くんが謝る事はないよ!

来てほしくないだなんてそんなっ。思うわけないでしょ?寧ろ、顔出してもらえるようになって嬉しいよ!(首こて、にっこー、)

じゃあ、また話そうね!(手ひら、)

( ロシア )

今日ね、日本くんの家の “おすし” を食べてきたんだあ。(にこにこ、)
有名な日本食なだけあるよねー。美味しいし飽きないし、あれロシアにも欲しいな!...日本くんに教わって、ロシアにもお店出しちゃおーっと。(くすくす、日本ちらっ、/ Σ日本← )

...っと、じゃあお相手様募集だよー?雑談.恋愛なーんでも歓迎!...ロシアになってくれる子なら大歓迎、かな?(黒笑、/← )

• No.125 by 名無しさん  2014-05-04 21:09:37 

( / 始めましてです。オリキャラで高尾君指名良かったりしますか?( 首こて、 )

• No.126 by 主  2014-05-04 21:34:59 

( 高尾和成 )

__...っと、全然良いぜオリキャラでも! てか、あんまりなかったから寧ろ大歓迎!(にい、)

あー、じゃあさ、とりあえず簡単で良いからpf宜しく名無しさん。絡み文っていう程大したものは書かなくて良いから、一言ぐらいは宜しくな。そしたら俺も絡むから。(手ひら、にか、)

あ、ついでに。俺超非似だから。...見ててわかるっしょ?(首こて、)それでも良いんなら、お相手宜しく!

• No.127 by 名無しさん  2014-05-04 21:45:21 

宇野 卯未 うの うみ
/ 元気でフレンドリーな女の子。怖いもの知らずで虫や雷等もへっちゃら。無邪気で喜怒哀楽が激しい。
/ 少し薄い茶髪。瞳は黒色。二つ括りで毛先はくるっとしている。私服はズボン・スカートどちらも履いて様々な服を履く。

か-ずちゃんっ( にんまり、手ぶんぶん )ねえねえ、かずちゃん、暇だし構ってよー( 裾くい )

いやいや、もうどんな和ちゃんでもカモーンだったりしちゃいます( にィ 、 ) 此方こそお相手宜しくお願いします!( ぺこ、)

• No.128 by 主  2014-05-04 22:31:18 

( 高尾和成 )

おっ、pf出してくれたのな。さんきゅー!(にぃ、)

よう、卯未ー。...んなかわいー行動しても、話ぐらいしか出来ねえよ?(ふは、頭ぽふぽふ、)

マジで? 似てなくても良いの?(首こて、/もはや高尾でもなi← )ん、宜しくな!(にぃー、)

• No.129 by 宇野 卯未  2014-05-04 23:16:07 

和ちゃんと話せるだけで卯未幸せー...、なんてね。( くすくす、 )可愛い、なんてお世辞言われても嬉しく無いんだからね?( んべ 、/ おま )
ちょびー、っとだけいちゃいちゃしたいなあ、なんて。ちょびーっとだけだよ?( こくこく、こくこく / ← )

似てなくても高尾は高尾なのだよ!( きりりッ、/ え。誰 ← ) いちゃこらしましょっしょ!←

• No.130 by 主  2014-05-04 23:32:52 

( 高尾和成 )

ふは、大袈裟だっつーの。(くすくす、)お世辞じゃないしー......って言ったら嬉しいか?(にやー、)
はいはーい、ちょびーっとだけな。ちょびーっと。(ぷくく、笑い堪え、)

...くく、なにそれッ。真ちゃんの真似...ッ?(眉下げ笑い、ジタバタ、/笑い過ぎ← )
はいはい、もうそれは聞いたわ。(くす、頭ぽんぽん、)

• No.131 by 宇野 卯未  2014-05-04 23:47:56 

ほんとにそう思ったりしちゃってますもんー( ボソボソ 、 )う、嬉しいに決まってるじゃ無いですか!( ふい、 ← )
な、何で笑い堪えてるんですか!馬鹿にしたらいちゃいちゃしてあげないんですからね!( びしッ 、ふん ← )

・・・ 似てると言うのだよ、高尾。( 眼鏡くい / もはや此れがしたいだk← )
和ちゃんはしたくないんですかー?( じい 、)

• No.132 by 主  2014-05-05 00:15:55 

( 高尾和成 )

...へえ、嬉しい事言ってくれるじゃん。(にや、/何 )
お世辞じゃねーよー、本当に可愛いって思ってる。(頭撫、くすり、)
え、何?卯未はしなくていーの?(首こて、/意地悪な質問← )

...ぶふッ、似てる! なんか似てるし!!(机に手バンバン、/何処から机出した← )
...どっちだと思う?(じいい、くす、)

• No.133 by 宇野 卯未  2014-05-05 08:58:12 

お早うですー、今日は午前中は暇だから和ちゃんに構って上げよーとですね( へへ 、/頬掻き )

え。嬉しかったりするんですか?( きょと 、/じい ← )
卯、卯未も和ちゃんの事ちょっとだけ格好良いと思ってます..( ふいふい、/ちょっとだけ ←)
べ、別にしなくても良いですもん。( ぷい、/つんでれΣ )

う、うるさいのだよってもう疲れましたー( ぐぐ、/何に疲れるry )やっぱり似てました?( に、 )
.. そんなの言われなきゃ分かりません( む 、 拗 ← )

• No.134 by 主  2014-05-05 19:44:47 

( 緑間真太郎 )

__..今日はすまないのだよ卯未、基本高尾や俺は夜行性でな。朝は居る確率が低い。そこを覚えておいて欲しいのだよ。...でないと、また反応出来なくなってしまうからな。(眼鏡くい、)

来るなら、そうだな...俺達が上げた時に来ると良いだろう。そうすれば確実に居るのだよ。(ふっ、)

...っと、ではまた今度話そうなのだよ。(手ひら、)

( エネ )

ふおおッ、今日は雨ですねー!ご主人は中々外に出ませんし、最近雨見てない気がしますねー。(はああ、溜息、)

...という訳で、誰か私を外に連れてって下さい!(ドドーン、/← )もう、外の空気を最近吸ってなくてですね。久々に吸いたいなあ...と!(瞳キラキラ、/お前画面内だから吸えないだr← )

じゃあ、お話相手募集ですッ!
...ご主人でも良いですけど...ちゃんと外に連れてって下さいね?!(指ビシィッ、)

• No.135 by 苗木誠  2014-05-05 20:01:55 

>主様(お返事)

ううん?言い方なんて気にしてなかったよ?そもそも気にしてたら来ないしね(苦笑、頬ぽり、)の、能無し!?そんなに思い詰めなくて大丈夫だよ?(慌て、)

ああ、良かった…嫌われてたらどうしよー…なんて思ってたのが馬鹿みたいだね?(ほっ、)

えーっと…じゃあ久々に狛枝クン指名、良いかな?

• No.136 by 如月 伸太郎  2014-05-05 20:03:16 

…(壁からちら、/不審者)

し、仕方ねぇから入ってるよ。否、別に入りたいとか思ってねぇからな。仕方なくだからな(顔ふいッ、)

指名、…鹿野。で、頼む(はぁ、/何故に)

• No.137 by 如月 伸太郎  2014-05-05 20:07:02 

う、わ。
被った、悪ィ(あわ、/ヘタレ)

…俺のは無視しといて構わねぇから、ン。じゃ失礼しました(ペコペコ、/orz)

• No.138 by 主  2014-05-05 20:32:01 

>苗木くん
( 狛枝凪斗 )

あはは、確かにそうかもね。...ふう、良かった苗木くんが気にしてなくて。自分でも自覚してるんだけどさ、僕ってなんか嫌味っぽくなっちゃうんだよね、言い方...ごめんね?(頬ぽり、首こて、/なら直せ )...でも能無しなのは事実だよ。ほら、僕って居ても役に立たないじゃない?(首こて、とほほ、/← )

やだなあ!僕が苗木くんを嫌う訳ないよ!(腕広げにっこにっこ、/← )

...っと、早速指名ありがとう!じゃあ、君が空いてる時間を有意義に使えるように僕も精一杯努力するからさ、お相手宜しくね。苗木くん。(にこ、)

>シンタローくん
( カノ )

あはは、見事に被っちゃったみたいだね、シンタローくん...ブフッ。(噴き出し、/酷 )

...ていうかさ、僕指名する際に溜息つかないで?!なんか無性に虚しくなるから!(ガガンッ、/泣 )

...っと、そうだ。今はお相手出来ないけど...また来てくれたらお相手するよ!...というか、お相手させて頂きたいからまた来てね~。...その時は被らないようにn ブフォッ!(手ひら、噴き出し、/本日二回目← )

• No.139 by 苗木誠  2014-05-05 20:47:01 

>狛枝クン

嫌味っぽい…?うーん、僕はそういうのあんまり気にしないから別にいいよ?(きょとん、)そんな…役に立たないのどうこうじゃなくて、君が存在していると言う事に意味かあると思うんだけどなぁ…だから、そんなこと言わないでね?(微笑み、)…言っててなんか恥ずかしいよ(頬染め、)

うん、良かった…そう言って貰えて安心したよ(ほっと胸を撫で下ろし、)

ううん、此方こそ宜しくね狛枝クン(微笑、)

• No.140 by 主  2014-05-07 12:13:48 

( 狛枝凪斗 )

苗木くん、この前は折角来てもらったのに直ぐに落ちちゃってごめん。(溜息シュン、)
よければ、また今度来てくれると嬉しいな。その時はゆっくりだらだらと長く話でもしようよ!...僕も、なるべく長く居られるよう努力するからさ!(にこ、)

じゃあ、また今度ね。前は来てくれてありがとう。(手ひら、)

( ラビ )

うあああ、マイホームに一人とか、暇潰しのしようがないさ!なんで俺一人で紙に目ェ通さなきゃならないんさー...。(ぎゃあぎゃあ、/煩、)

......誰か俺の相手してくんね?(目キラン、)教団の皆、俺置いて任務行っちゃったし...っていうかね、置いてかれたっていうか俺じじいに捕まっただけなんだけどね。...仕事しろって、言われたんさ。で、仕事の資料がこの紙。(どよーん、資料片手に溜息、)
...誰でも良いさ、柵越えでもなんでも良いから、仕事の合間に話ししてくれる優しい優しい可愛子ちゃn...ごほん、人募集してるさ。(涙目わたわた、頷、/← )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック