主 2014-04-16 17:41:40 |
通報 |
( セト )
うん。なんかー....ずっとこうしてたい感じっす。( むぎゅ、)
無理はしなくていいっすから、暇な時に来てくれると嬉しいっす!!( ゆーびきーりげーんまーんry、)
此方こそ、ありがとうっす。( にへら、)
本当っすか?、んじゃ、明日待ってるっすね!( にぱあ、)
( 黄瀬涼太 )
というか、今日マジで最悪だったっス!
なんか、朝雨降って無かったから平気っしょ。とか思って傘持ってかなかったら丁度、俺の帰る時に降ってきたし。( 肩わなわな、/落ち着け← )
これは、朝天気予報見忘れた俺への嫌がらせっスよ。「 あ、此奴天気予報見忘れてる。傘持ってねーぞ、マジウケ。」的なノリで、雨降らせたんすよー!!( ぎゃあぎゃあ文句、/ 煩ェ.. )
もうほんとに____..ヘックション...ッ!、あー...やっぱり風邪引いたかも。( 鼻ずびずび、)
あーあ、誰でも良いから看病しに来てくんねーっスかねェ。..なーんて。( にへら、頬ぽり、)
んじゃ、とりあえず上げっスよ。( 手ひら、)
( プロイセン )
ケーセセセセー!
今、人生初のサボりっていうのをしてるんだぜェ。( ニヨニヨ、)
学校始まってるにも関わらず、俺様は今家なんだぜ。親父に見つからねェように机の下に隠れて、親父が仕事行くのを待ってるんだぜ。( 親指ぐっ、キラン、/ ドヤ顔← )
学校にも連絡入れてねェし...。これ、バレたら殺される。( にっ、/ やめ、)...というわけで、サボり中の俺様は今超絶暇なのだ!! 誰か相手してくれる奴寄ってけ寄ってけー!、俺様の外交で使える格好良いポーズを教えてやってもi((← やめい、)
( セト )
わわ、遅れてごめんっす!( 慌ててわたわた、手合わせ謝罪、)
今さっき部活から帰ってきた所で....遅くなってごめんカノ。( しゅん、相手チラリ、/← )
また指名してくれるんすか?( ぱああ、)
こっちこそ遅くなっちゃった(頬ぽり、)
僕も遅くなっちゃったしお互い様ってことでもいいかな?(首こてん/←)
もちろん!何?シンタロー君とか指名したほうがいい?(意地悪くにやにや、)
( セト )
__..う、わ.....昨日はホントごめんっすカノ。( 眉下げ目線逸らし、俯き、)
殆ど話せなかったっすね..。( しゅん、)
次来た時は必ず話すから、また指名してほしいっす!( 眉下げつつも笑み浮かべ、)
( 緑間真太郎 )
久々だが....上げるのだよ。( 眼鏡くい、)
今日は真夏日のようだったな、外に出て試合の応援をしていたのだが....暑すぎてもう立っていられなかったのだよ。( はあ、溜息、)
日にも焼けてしまった。...まったく、今日は最悪だったのだよ。( 舌打ち、/ Σ )
という訳なのだが...、そんな俺の相手をしてくれないか。癒してくれる人に居て欲しいのだよ。( ふっ、眼鏡くい、/ 二度目← )
( 小泉真昼 )
__...あーあ、誰か暇な人居ないの?、もう暇すぎて暇すぎて.....寝そうなんだけど。( 溜息、苦笑、/ なら寝てしまえ )
.....っと、そこの君! ちょっと写真撮らせてくれないかな? .....今丁度暇でさ、写真のモデルになってくれる人探してたんだ!( にこ、呼び止め、/ カメラ構え、/ 撮る気満々← )
.....あ、それと...ついでに寄ってきなよ。あんたみたいな人ならあたしも大歓迎だしさ。....ね? ちょっとだけ、話そう!( にっこー、肩竦、)
( コノハ )
んー...暇。( くあ、欠伸、)
__..あれ? ない...。( 冷蔵庫ガサガサ、)
...ねぇ、僕のネギマ知らない..?
冷蔵庫に入れといたはずなのに...見当たらないんだ。..君食べた? ( じとー、/ やめ )
...キドとセトは食べないと思うし...あ、モモなら食べそう。( ハッ、)
....なんて。( 首こて、)
じゃあ上げるねー。..誰か指名してくれると嬉しい。( うとうと、呟、)
( セト )
わわ、久しぶりっすねカノ! ( ぱああ、手ひらり、)
大丈夫っすよ!
それより...風邪引いたりしなかったっすか? 元気だったっすか? ご飯ちゃんと食べてるっすか? ( 親指ぐっ、/ 眉下げ質問攻め、/ 心配性← )
うん、寂しかった?(くすくす、)
ありがとう(口元緩めつつ、)
そ、そんなに質問しなくても…セトは心配性だなー(ふふっ、)風邪もひいてないし、元気だったよ、それとご飯もちゃんと食べてるよ(ウインクパチン、/え)
( セト )
当たり前じゃないっすかー。( 苦笑、頬ぽり、)
どういたしましてっす。( にい、)
...あ.ごめんっすカノ..。( ハッ、苦笑、) ...そうっすか...良かったっす.......ぶふっ ( 微笑、/ ウインクに目見開き、笑い堪え、)
おっと…はっきりそう言ってもらえるとは思ってなかったよ…セトは恥ずかしがり屋だしね(照れたように頬ぽり、)
別に大丈夫だよ(くくっ、)…笑いこらえてるでしょ…そんなに僕のウインク面白かった?(拗ねたようにジト目、)
( セト )
うわ、また寝落ちごめんっす...。( 眉下げあわわ、)
何時も悪いっすね。
また、来てくれると嬉しいっす!!( にーッ、)
( 澪田唯吹 )
うっはー! 皆おはこんばんにちはー!!( ういんくぱちん、/← )
えーっと、とりあえずキャラ増えたから掲載するっすよ! 絶対目ェ通して欲しいっす!!( 人差し指びしぃっ、キリッ、/すな )
ヘタリア
( イタリア . ドイツ . 日本 . アメリカ . イギリス . ロシア . 中国 . フランス . オーストリア . ハンガリー . プロイセン . 香港 . 台湾 )
黒バス
( 黒子テツヤ . 火神大我 . 伊月俊 . 黄瀬涼太 . 緑間真太郎 . 高尾和成 )
カゲプロ
( キド . セト . カノ . マリー . モモ . エネ . シンタロー . ヒビヤ . コノハ )
ダンロン
( 苗木誠 . 霧切響子 . 舞園さやか . 葉隠康比呂 . 十神白夜 . 朝日奈葵 )
ダンロン2
( 日向創 . 七海千秋 . 狛枝凪斗 . 澪田唯吹 . 左右田和一 . 辺古山ペコ . 九頭龍冬彦 . 西園寺日寄子 . 小泉真昼 . 弐大猫丸 )
D灰
( アレン・ウォーカー . 神田ユウ . リナリー・リー . ラビ )
鬼灯の冷徹
( 鬼灯 . 白澤 . 茄子 . 唐瓜 . お香 . 春一 )
銀魂
( 坂田銀時 . 神楽 . 志村新八 . 沖田総悟 . 土方十四郎 )
進撃
( エレン・イェーガー . ミカサ・アッカーマン . アルミン・アルレルト . アニ・レオンハート . リヴァイ )
以上っすよー!( 手ぶんぶん、)
...あ、因みに新しく増えたのはほぼ非似だからー...期待しない方が良いっす。( ズバッ、/← )
( 坂田銀時 )
__...あー、昨日は来てもらったのに反応出来なくて悪ィな。(頭ガシガシ、)
銀さん何時でも待ってるから、また来てくれると嬉しいでーす。(ういんくぱちん、/やめ← )
んじゃ、また宜しくなー。次会えんの楽しみにしてるわ。(手ひらひら、)
( ミカサ・アッカーマン )
__...じゃあ、上げてみる。
私は基本、エレンしか受け付けn......ごほん。いや、なんでもない。
よければ、私でも良いから指名してほしい。(ぼそぼそ、)
じゃあ、待ってる。(マフラーくい、)
トピック検索 |