主 2014-04-16 17:41:40 |
通報 |
( カノ )
__...んー...暇だなぁ。( 頬ぽり、)
僕と同じように暇な人居たら話そうよ!( 腕広げにぱっ、)
という訳で、上げー!!( にっこにっこ、)
( 黄瀬涼太 )
__..わわ、また来てくれたんスね!、超嬉しい。ありがとう赤司っち。( ぱああ、/ にへら、肩竦、)
勿論大歓迎っスよ!、またいっぱいお話しようね赤司っちーっ。( にぱぁ、手ぶんぶん、)
( 黄瀬涼太 )
うっわ....またやっちゃったっス。( はぁ、溜息、/ 頭ガシガシ、)
ホント、寝落ちごめん。2回も...。( 顔歪、)
次来た時は絶対寝ないから!、
だから、また来てね赤司っちー!!( 目キリッ、手ひらひら、)
( 苗木誠 )
__..んんー、暇だし上げようかな..?( 首こて、)
君もさ、暇なら寄ってってよ!、大した物は出せないけど...お茶とお菓子ぐらいなら手元にあるし..。( 手招きへらり、/ 手元じいい、)
..ね? ちょっとでも良いからお話ししよう?( にこ、肩竦、)
( セト )
__..ん、カノ..!( ぱああ、)
また指名してくれたんすね! ありがとうっす。もうめっちゃ感謝っす。( うぐ、腕広げつつもゆっくり降ろしてやめて、/ 抱き締められなi← )
ほんと、久しぶりっすね! ...えーと...、どれぐらいっすか? 一ヶ月?( ずばばーん、/← )
( セト )
..! うぐぐ...折角我慢したのに、カノ狡いっす。( ぎゅう、)
あれ? そうっすかね?( きょとーん、/おい )
...まぁ、そんだけ待ってるように感じたんすよ。( にー、)
我慢しなくていいのに(くすくす、)
僕はいつでも抱きつかれていいと思ってたんだけどな
多分そうだと思うよ(くくっ、)
そんなに待たせちゃった?ごめんね…でも僕も寂しかったよ?
( セト )
んじゃ、今度から遠慮なく抱き着かせてもらうっす。( にっ、/ 爽やかスマイル )
実際はそんな待ってないんすけどね。この前が楽しかったから、ちょっとの間でも長く感じるんすよ。( 溜息やれやれ、)
寂しかった? 本当っすか?
...じゃあ、寂しくて会えなかった分話すっす!( にぱっ、ぎゅううう、/← )
おいでおいで、まってるからさ(くくっ)
確かに僕も楽しかったからか少し長く感じたかも
ほんとほんと、今度は欺きじゃないからね?(見上げつつにっ)
わっ…!…っと…そうだね、その分話そうね(驚きつつも頷き)
( セト )
カノも、遠慮なく俺の胸に飛び込むっす。( 胸張りドヤァ、/ …← )
本当っすね?!、良かったー。安心っす。( にへら、体の力抜きだらーん、)
つっても、俺も落ちなきゃいけない時間とかあるんすけど..。( しゅん、)
じゃあー(どーんと体当たりと思えば…ギュッ/あ←)
そんなに安心する?(くくっ)
そうだなー…じゃあまた来るってのはどう?僕もセトと話すの好きだし(ふふん、)
( セト )
お、おお?( 勢いが良かったから構えたものの意味なし、/ ドンマイ← )
安心するっすよ?( にっこにっこ、)
...そう、っすね!!! それが良いっす!!!( ぱああ、頷、)
セトって抱き心地いいよねー(へへっと頬笑みつつ)
セトがそういうならそれでいいか(くすくす、)
そうそう、また来るからさ(にこにこ、)
( カノ )
カノもっすよ。なんか凄い...抱きやすい。( キリッ、/ なんか違..← )
絶対っすよ?、忙しかったら仕方ないっすけど...。( 小指差し出し首こて、)
トピック検索 |