主 2014-04-16 17:41:40 |
通報 |
>ヒビヤ
ん ... 参加希望ありがとな。( 目線逸らし頭掻き、)
... ってか、指名キャラんとこに書き忘れてた。わりぃ。... 俺、超非似だし .. 超非似だけど。そんな俺でも良ければ俺こそ相手願いたいな。( 頬ぽり謝罪、目泳がし溜息、/ ふっ、)
>シンタローさん
うわ、此方こそ御免。指名キャラんとこ見るの忘れてた...( ずーん、/ ← )
否、全然大丈夫だよ! 僕もだからさ。
此方こそ宜しく頼むよ( 微かに笑みを浮かべ /)
遅れてわりぃ。( 苦笑、頬ぽり、)
お、おう ... まあ、出来るし。良いんじゃね?( 苦笑、背中ぽんぽん、)... 誰だって、忘れや間違いはあるもんだ。( 親指ぐっ、きらん、/ いい笑顔← )
そうか .. ?、なら安心だな。( ふっ、)
... ああ。.... っと、そういえば ... ヒビヤ。彼奴知らね? エネ。電源入れてもいねぇんだよ。( 頭ガシガシ、携帯見詰め溜息、)
>シンタローさん
ん、大丈夫大丈夫( にー、/)
...!__見直したよおじさん...!( ぱぁぁッ/ 無意識な呼び方← )
あぁ、居ないとしたらおばさんの携帯に行ってるとか?..あの二人結構仲良いし( 首傾げ )
ん ... 、良かった。( にっ、 )
ま、まぁな .... って、おじさ ... っ、俺まだ18だぞ ... おい。( 胸張りドヤァ、/ ショック、肩落とし、)
... そう、だよな。... 彼奴、居ないと思ったら知らない内に居たりするから怖ェんだよ。てかすっげー迷惑。( 肩竦、やれやれと首振り、)
( シンタロー )
... っと、昨日はヒビヤは寝たみたいだな。( ふっ、)
また、今度来てくれな。またお前と話したいからさ。( にっ、頬ぽり、)
... んじゃ、今日も上げるな。
なかなか寝れなくて ... 暇なんだ。相手してくれる奴居たら声掛けてくれると有難い。( 頭ガシガシ、溜息混じりにはにかみ、)
( 黄瀬涼太 )
わわ、指名ありがとう赤司っちー!( ぱああ、尻尾ふりふり、/← )
もう、暇過ぎて死ぬところだったんスよー。マジ感謝!( にっ、頬ぽり、)
( 黄瀬涼太 )
__... あ、そうだ。またキャラ増えたから、指名キャラ書いておくっスねー!( 手ぶんぶん、にかっ、/ 爽やかスマイル、)
ヘタリア
( イタリア . ドイツ . 日本 . イギリス . アメリカ . ロシア . ロマーノ . オーストリア . プロイセン . 香港 )
黒バス
( 黒子テツヤ . 黄瀬涼太 . 緑間真太郎 . 伊月俊 . 火神大我 . 高尾和成 )
カゲプロ
( キド . セト . カノ . マリー . モモ . エネ . シンタロー . ヒビヤ . コノハ )
ダンロン
( 苗木誠 . 霧切響子 . 舞園さやか . 葉隠康比呂 . 十神白夜 . 朝日奈葵 )
ダンロン2
( 日向創 . 七海千秋 . 狛枝凪斗 . 澪田唯吹 . 左右田和一 . 辺古山ペコ . 小泉真昼 . 西園寺日寄子 . 弐大猫丸 )
D灰
( アレン・ウォーカー . 神田ユウ . リナリー・リー . ラビ )
鬼灯の冷徹
( 鬼灯 . 白澤 . 唐瓜 . 茄子 . お香 )
( 黄瀬涼太 )
あはは、赤司っちも流石に寝ちゃったっスかね?( 首こてん、にへら、)
今日はぐっすり寝ると良いっス。だからー ... また今度遊びに来てね、赤司っち。待ってるっスから!( にっ、手ぶんぶん、)
んじ、おやすみー。( へらり、)
( 黄瀬涼太 )
あわわ、ごめん赤司っち!
てっきり寝ちゃったかと ..!( あわあわ、)
じゃあ、同じっスね!( にー、撫受、)
え ... っ、赤司っちどうしたの急に ..!( 目逸、あわあわあry ).. 赤司っちが言うなら、死なないっス! 言うこと聞くっスー!!( こくこく、頷、/ わんこ← )
僕こそすまない、今日は何だか調子が良くないみたいだな、(ふう…、/←)
嗚呼、そうだね。この時間帯は大体暇だよ。
今日は涼太と話せてるから良いんだがね、(笑み)
利口だね、それで良いよ。(くすくす、頭なでなで/やめ)
( 黄瀬涼太 )
えっ、調子悪いの?! 赤司っち! 大丈夫っスか?! ( わたわた、相手じーと見詰め、/ 違、)
俺も暇なんスよー。寝たいんすけど、中々寝れないし ... 話す人も居ないしで暇過ぎっスよ!( 苦笑、頬ぷく、/← )
.. 俺も、赤司っちと話せてるから、今日は楽しいんスけど。( にーっ、)
赤司っちに褒められた! ( ぱああ、瞳キラキラ、/ 単純← )
大丈夫だ、僕はいたって健康だからね。(ドヤァァ…/←)
全く同じだよ。…夜を恨んだな、(眉潜め、/子供っp(( )
そうか、嬉しいよ。(くすり)
子供っぽいな、(再びくす、/貴方が言うの←)
( 黄瀬涼太 )
わわ、昨日は寝落ちごめんね赤司っち!( 手合わせ、眉下げ謝罪、)
うわっ、なんかそのドヤ顔すっげーむかつく!( むむむ、/← )
恨んでるんスか ..。( クスクス、)
子供っぽくなんかないっスよー ..。.. てか、赤司っちに言われたくないっスー!( むー、口尖、/ 充分子供っぽい← )
... 赤司っちと話せて超楽しかった。( にへら、頬ぽり、)
また話したいなー、赤司っちと。... また遊びに来てね? 待ってるっスから!!( にー、手ひら、)
( アレン・ウォーカー )
今日は僕が上げますね。沢山来てくれるとすっごく嬉しいです。( にこ、頬ぽり、)
... あ、それとみたらし団子20本とケーキとゼリーとアイスとオムライスとカレーと蕎麦と肉じゃがとラーメンとチャーハンと((ry← / ... を持って来てくれる方だと大歓迎ですね。( にこり、わくわく、/ すんな← )
( アメリカ )
あーあ、暇過ぎて寝ちゃったんだぞっ!( 眉下げ溜息、指ビシィッ、)
誰か俺の相手してくれないかい?、
もう暇で..モグモグ..暇でしょうが..モグ..なかっ..ジュルル..たんだぞっ!( ハンバーガーモグモグ、シェイクジュルル、/ 食べ(飲み)ながら喋るな← )
( マリー )
あ、上げるね..!!( 裾ぎゅう、俯き、)
今日は、皆休みだから...皆と遊びたいなぁ!( ぱああ、)...皆、暇だったら声掛けてくれると嬉しいな..!、お裁縫とか、散歩とかしようね!( 腕ぶんぶん、/ 落ち着いて )
じゃあ参加者さん募集..っ!
トピック検索 |