主 2014-04-16 17:41:40 |
通報 |
なんかおもしっろそーなとこみっけ!(にっ)
セト指名してもいいかな?
あーでも僕の本体受けしかできないんだよねー…大丈夫かな?(首かしげ)
( 狛枝 )
あ、苗木くん。今日も来てくれてありがとう! ( にこ、手ひら、)
続きかぁ ... そういえば、書き忘れちゃったけど ... 此処は落ちたらもうリセットだからさ、続きっていうのは無いんだよね ..。( 頭ガシガシ、眉下、)
ごめんね? 此処は普通にただ雑談とか恋愛とかする所だから。( 手合わせ謝罪、)
だから、また今度お願いっ! ( 深々と頭下げ )
( セト )
わ ..、カノ! 参加希望感謝っすー! ( たたた、駆け寄り爽やか笑顔、)
大丈夫っすよ! 俺、カノが受けなら遠慮なく攻めるっすから。( にや、舌ぺろr((← )
... なんでちょっと自慢気なんすか。( 引き / ← )
えーっ、なんでっすかー!、俺特になんもしてないっすよ? ( 手足ばたばた、指びしぃっ、/ 無意識らしi← )
ええっ、そ、そんな ... 泣かなくても良いじゃないっすか! ( オロオロオry / 落ち着け )
... そんなだったっすか? ( きょとーん、)
まぁ、カノが受けとか可愛過ぎるっすからね。攻め顔になるのも仕方ないっすよ! ( にこにこ、相手見詰め、)
え、嘘 .... ってあああ!! また欺いたっすねー?! ( 指ずびしっ、)
無自覚 ... っすかね? ( 首傾、/ 知るか )
そうっすかねー? .... じゃあ、早速攻めてみたり ..。( 首ゆるり、/ 真顔、壁ドン← )
だまされるセトが悪いよ(くすくす、)
そうそう、無自覚じゃない?(指さしくすっ)
そうだよ…。…!セト?(にこにこ/一瞬目を見開けば首かしげ)
... っと、遅れてごめんっすカノ! ( 慌てて手合わせ謝罪 )
騙すカノが悪いっすよ。( 苦笑、頭ガシガシ掻き、)
そうっすか ... 無自覚で攻め顔するとか、あるんすねー。( 顎に手添え、頷き、)
.... なんて、やってみたり。( 恥ずかしいのか顔背けわたわたと離れ、/← )
大丈夫だよ(にこ、手振り)
えー騙されるセトが悪いよ(、/ループ←)
セトがやったんだよ?(くすくす、)
自分からやって恥ずかしがるって…(笑いつつも内心ほっとし)
ありがとうっす。( ほう、安堵し、)
いやいや、カノが悪i((/ やめい )
そうなんすけどねー。( むむむ、/ 腑に落ちないご様子で← )
いやっ、だって初めてだったんすよ! ( 苦笑、頬ぽりぽり、)
どういたしまして
セトが悪いっt((/黙
腑に落ちないって顔してるね?(にやにや、)
セトに攻めは無理そうだね(くすくす、)ま、僕もできないけどね
... もう良いっすー。( くすくす、肩竦、)
そりゃあ、ねー。無自覚なのが .. 気に食わないっす。( 苦笑、)
何言ってんすか! 絶対に攻めてやるっすよー! ( 瞳めらめら、闘志燃やし← ) ... カノが攻め出来たら、驚きっすね。( にやにや、頭ぽふぽふ、)
__... っとごめんカノ。ちょっと用事で落ちなきゃいけなくなったっす ...。( 申し訳なさげに眉下げ、)
今日は楽しかったっすよ! ... また、話したいっす。.... 今度もまた来てくれると嬉しいっす!! ( へら、手ぶんぶん、)
トピック検索 |