主 2014-04-16 15:55:38 |
通報 |
~ 提供キャラ ~
坂田銀時 / 神楽 / 志村新八 / 土方十四郎 / 沖田総悟 / 山崎退 / 桂小太郎
*↑上のキャラが全部出来る背後様が好ましいです!
__ オリキャラの場合のpf
名前 / 愛染 雛菊 . aizen hinagiku
性別 / 女 .
年齢 / 18
容姿 / 紺色の髪は後ろでポニーテールにしているが、長さは太股に掛かる位と意外に長め。目の色は赤で肌は色白。身長は158cm。普段は深緑の袴を着用。仕事中は勿論隊服。
性格 / かなり男勝りで意地っ張り。言葉も男言葉を使うものの、気を抜くと普通の喋り方になる。だが隙を見せたがらない性格な為、普段から凛々しい喋りになっている。
尾行 / 真選組一番隊隊員。まだ入って間も無い。
>>3様
( / あわわ!こんなに早く .. !← / 有り難う御座います! .. えと、確認ですが説明をちゃんと読んで頂けたでしょうか .. ? 指名キャラも一緒に教えて頂けると有り難いです、! )
>>8様
( / 申し訳有りませんがある程度経験と常識が有る方を募集しているので .. 今回は参加許可は出来ません、本当にすいません! )
>>10様
( / えっと .. そういう事を言ってるのではなくて .. 、このトピには合わないと言う事で .. .. 御理解御願いしたいです。本当に申し訳有りません、! )
>>11様
( / はわわ、!素敵トピなんて .. !有難う御座いますっ!頑張ります! )
トピック検索 |