自分が自己満足で書いている小説でなりチャをしたいと思った今日この頃
立ててしまいました←
此処では、進撃の巨人のサシャ・ブラウスを募集します。ちなみに主はオリキャラです
>ルール
・最低限のネットルールは守りましょう
・サシャを募集。NLですので、性転換は受け付けません
・ロルは自由ですが、豆は控えて下さい
・キャラリセは主の判断で
・本体会話は自由。ただ、もし本体会話をするのであればノリのいい方がry(したくなければいですよ!)
>主プロフィール
名前/レオ・グラウディス
性格/女の子大好きな軟派野郎。自分の容姿には少々自信があるようで「僕に惚れない女の子はいない」と豪語している。陽気な性格で、お気楽。ポジティブで、余程のことを言われないと折れない
容姿/栗色の髪色をしていて、エレンよりほんの少し長め。右をピンのようなものでとめている。目は若干垂れていて、瞳の色は灰色っぽい。身長は178cm程
>設定
数々の女の子がレオに夢中になる中、サシャだけは唯一レオになびかなかった。
そのことでサシャに興味を持つようになったレオはサシャに猛アタックをし続ける。
最初は女たらしなレオのことが嫌いだったサシャ、しかしレオのことをいろいろ知っていくうちに徐々に想いを寄せていくようになり……
という感じでいきたいと思います
では、参加希望の方がお越し下さるまで、レオは大人しく待っております