主 2014-04-15 00:33:47 |
通報 |
((了解致しました!いえ、大丈夫ですよ、ゆっくり参りましょう!
んー…さぁて、次はどの娘にしようかなー (訓練が終わり自由時間。厳しい訓練でクタクタになった体をグッと伸ばすと、今日はどの女の子と遊ぼうか、なんて考えながら辺りにいる女の子を一望してみて)
レオ、またやってますよ..懲りないんですかね、(女の子を一望する相手をちらりと見ては溜息を吐きながら上記述べ。軟派する人には構ってられない、と首を振りながら相手とはまた遠い方へ歩き出し。
(/はい^^
宜しくお願いしますね!、
んー、誰がいいか…あ、サシャちゃーん!(悩んでいると視界に茶色いポニーテールの女の子が入ってきて。それは間違いなく己の最近気になっている人物であることがわかると、ニコリと爽やかな笑みで相手に駆け寄り「やっほー、いきなりだけどさ、今日って空いてるかい?」と、いつものように軟派をし始め)
れ、レオ..(相手から名前を呼ばれると一瞬足を止めゆっくりとその方向へ顔を向け。相手とは打って変わって此方は眉間にしわを寄せ乍「空いてません。他を当たってください」と、本当は暇なのだが相手の事なので取り敢えず嘘を付き。これがコニーやアルミンだったら返事は変わっていただろうけど。
トピック検索 |