予言者 2014-04-14 22:54:05 |
通報 |
凡のような~…っていうけれどさぁ
平凡じゃだめなの?
そもそも予知なんて予言者の軽い気持ちのイタズラかもしれない。確かに軽率なイタズラだけど、それに固執して言い続けるのもいかがなものか。
それこそ、軽率な気も。
嘘ついたから軽率にバッシングを続けても良い対象なのか
いいかげん、もうやめたらどうかな。
フリーターだけどな。
ニートだと何か法的に問題あんの?
何でフリーターやニートが社会的に劣っていると勝手に決めつけんだって言ってんだよ!!!ゴルァっ
まぁ別に劣るとかどーでもいいけど。
普段普通の言葉使うくせに突然、こいつ頭おかしいんじゃないの?と思う変な言葉遣いのやつに上から言われたら…ねぇ。
ゴラァっ
いいことを教えてやんよ^_^
ニートやフリーターを馬鹿にする奴は、つまりニート以下なんだよ!!!
さあ、受け入れろ。
自分がこの世でちっぽけで情けないカス以下の存在であることを悟るがいい。
自分で自分を否定したんだから仕方ない。
いくらクズ以下の俺でも知ったこっちゃない。
なるほどwwwさすがです時空さんwwww馬鹿にするとその人より下になるわけですねmwwwやっぱり違いますね!ここの住人、いや!ネット社会において神ですねwww
いやぁ~さすがだwwwやはり言葉に重みがありますねwww
あんたは単に他者を否定したいだけや。
何で他者を否定したいだけや。自分自身に優越感に浸りたいだけ。
何が良いか悪いかすら分からない、知らない、理論も無い、単に目の前にいるものを攻撃する。サル以下やね。
学校行って学び直してこいよ。周りに迷惑だろ。
攻撃された奴は必死に大人ぶってやり返してくるからまたこれが面白いんだよ、こう言うのって見下し合いになるんだよな。
てか時空の、フリーター歴何年?別にバカにする訳じゃなくて単に訊きたいだけだから答えなくてもいいよ、
さすが時空さんwwwわざと字を間違って共感を得る作戦ですねwww
自分以外はサル以下だと、サルがどのぐらい下かはわかりませんがさすがですwwww
あん?
今の発言。
世界中のフリーターに謝れよ。
今の日本は昔と違って有効求人倍率が0.5倍ほどなんだよ!つまり半分は正社員になれねぇんだよ!
なりたくてもなれない、100社受けても内定を一つももらえない、そんな現実考えられる?精神が異常になるのも仕方あるまい。
俺はいわゆる[夢追い型]だから別に気にしちゃいねが他のフリーターやニートにマジで謝れや!**ナスがぁ!
トピック検索 |