主ちゃん← 2014-04-14 12:52:38 |
通報 |
宇野 碧/uno aoi/17/185㎝/♂
ウェーブが軽くかかったブラウンの髪。目も髪と同色で、二重の垂れ目がち。体型は、バスケ部に入っている為か程よく筋肉がついている。
制服は軽く着崩しており、私服は落ち着いた色の物を好み着ている。
フレンドリーで明るいが、責任感がある為、周囲からの信頼も厚い。
備考,付き合って3年目の彼女がいる。因みに、バスケ部マネージャー。
レス解禁です^^
時崎 類/Tokisaki Rui/16/178/♂
黒髪、前髪は横に流している。目はややつり目で二重。帰宅部だが、たまに陸上部の助っ人を頼まれることもあり、足は程よく細め。制服はわりかしちゃんと着ているが左耳のピアスがなんとも言えない反抗的な印象を与えている。
よくしゃべるが顔立ちがクールな為か、何故かあまりしゃべらないイメージを勝手に持たれる。嫌なことは嫌としっかり言っちゃうタイプ。よく言えばはっきりしている。
先程のものです‼︎
こんな感じで大丈夫でしょうか?
(/ありがとうございます!!)
─雪、降りそうだな…。寒くない?(朝の通学路。彼女と会話を交わしながら歩いていて、手を繋いで自分のマフラーを巻いてあげたりしており。
…先輩…
(手に息を吹き掛けながら下に落としていた視線をあげれば、楽しげな様子で彼女と歩く相手の姿。早足で横を通り過ぎ、痛む胸をぎゅ、と押さえて
…はようございます。
(振り返っては無理矢理笑顔を作ってそう答え。どうしてこんな、と考えても相手には非がない。だからこそ、その優しさが苦しくて
寒いから風邪引かないように気をつけろよ?(にっ、と笑えば相手の心情など知らずに頭をポンポンと撫でて述べ「またな!」と言えば歩いて行き
先輩も、気をつけてくださいね。
(ようやく言えた一言はそんな他愛もないことで撫でられた頭に手を置けば切なげに、そして自嘲気味に笑って
(/遅れて申し訳ありませんorz 少し先に飛ばさせて頂きますね^^)
(四時限目が終わり、昼食に誘う為に相手のクラスに訪れ。「時崎、居る?」と他の人に聞いており
トピック検索 |