一宮エルナ 2014-04-13 19:59:30 |
通報 |
>匿名さん様
(/ひみちゅわぁああん!←どうぞどうぞ、大歓迎でございます!厚かましい頼みなのですが絡み分お願いしても宜しいでしょうかね?)
>>all
暇~暇~…誰かいないかな~?((誰かいないかと思い廊下を歩いていると部室には誰もいない非常に退屈きわまりない状況で
【ありがとうございます~、エルナと絡む事が多くなりますし非似かもですがよろしくお願いしますね】
>ひみちゃん
やっほーひみちゃーんっ!貴方の未来の結婚相手になる予定のエルナちゃんが遊びに来たよー!(相手の退屈さが己の美少女反応レーダーに反応するとまっすぐに駆け出し後ろから飛びつくように抱き締め)
(/いえいえ、そんなことございませんよ!もの凄く似ていらっしゃられる!こちらこそ似非エルナですが何卒お願いします)
>>エルナちゃん
わゎ、エルナちゃんだ~((後ろから飛び付くように抱き締められてはよろついてしまうが相手だと気づけばパァァって笑顔になり『ねぇねぇ、女の子同士って結婚出来ないよね?』と微笑みながら現実を述べては『恋愛対象ならどうにかなりそうだけどね~』と飴と鞭の如く述べ
【いえいえ、似てますよ。宜しくお願いします~】
>ひみちゃん
ぐふっ!ひ、ひみちゃん、それ禁句…!(痛いところ突かれては精神的ダメージを負い相手の背に顔を埋めるようにすると、どさくさに紛れ込んで香りを堪能←そして言い訳するかのように「で、でも外国へ行けばなんとかなるんじゃないかな!?なんなら宇宙にでも!」と諦めきれない様子で)
(/ではでは本体はこの辺でドロンしますね!)
>>エルナちゃん
え?禁句なら言わない方が良いの?それより~…何してるの?((禁句なら言わない方が良いのかと聞いてみてはさっきから相手がしていることが気になり相手に聞いてみては『外国なら…出来るかもね、でも~…ひみがエルナちゃんと結婚するとしたら面白いかもね~』と相手を誘うような口ぶりで相手を見ようとしていて
>ひみちゃん
ふっふーん、ひみちゃんの香しい匂いを嗅いでいるんだよっ!(すんすんと未だに嗅ぎ続けていては何故か自慢げに答えて。次の言葉を耳にしてはバッと顔を上げ「ほ、ほんと!?その返事OKとして受け取っちゃってもいいんだよね!?」と念願の夢が達成したかのように満面の笑みを浮かべ)
>>エルナちゃん
えっと、それをするのはひみがエルナちゃんを好きになる事をしたりとかしてくれたら嗅いでも構わないけど今はちょっと…((自慢げに言う相手に匂いを嗅ぎたいのなら恋人になってからとちょっとばかし恥ずかしそうに相手を見つめては『え?ひみがエルナちゃんを好きになったらだよ?じゃあ…条件をクリアしたら結婚しても良いよ、その条件はね~…惚れさせてくれたらで良いかな~』と相手に課題を出してそれをクリアしてくれたら結婚をしてあげると微笑んで述べ
>ひみちゃん
惚れさせる、かぁー…簡単そうで意外と難しいんだよねっ。でも、ひみちゃんとの将来のためにも此処は頑張って惚れさせるよ!(胸の前で腕組みうんうんと頭を悩ませてはやがて拳ぐっと作り啖呵切って。今すぐには考えつかなかったのか「少しだけ期間を設けてもらってもいいかな!?いろいろと考えたいから!」と顔の前で両手を合わせては頼み込むように)
(/すみませんが今日はこの辺で落ちさせていただきます!お相手感謝でしたぁあああ!)
>>エルナちゃん
うん、頑張ってね?ひみからも応援してるから~((相手の言葉に頷いては応援すると宣言して相手なら出来そうだしななんて考え相手の手を握ってみては『良いよ?自然に好きになったら考えもこうもなくなるけどね』と頼みを聞けば頷いては自然に好きになる可能性を指摘して
【お疲れです~】
トピック検索 |