如月モモ 2014-04-13 16:54:50 |
通報 |
…はぁ…つまらないな((ソファに深く座ればなんとなく退屈さを帯びていては曲を聴いて過ごそうかと考えていて
【ありがとうございます、よろしくお願いします】
……団長さんッ!
( ソファに腰掛けている相手の後ろ姿が目に入ってはニヤリと嫌らしい笑みを浮かべ、気づかれないようゆっくり近寄っては背後から勢いよく抱き付き
うわぁぁ!!って…き、キサラギか…脅かすなよ((勢い良く抱きつかれては驚いたのか悲鳴をしては相手かと思うと冷静になろうとしていては『何か様か?』と相手を見つめ
あっはは、相変わらず団長さんの反応可愛いですね~( 思わず撫でてやりたくもなるが相手は己より目上の立場、此処は堪えて「暇そうだったので話し掛けちゃいました!」と力なく笑い
べ、別に驚いてなんか無いぞ?お前だった事は足音でわかった((相手の言葉を聞けば焦りながらも本当の事は言わずに誤魔化していては『そうか、何か作ってやるけどどうする?』と一応立ち上がり相手を撫でてやれば首をかしげ
えー? その割りには思いっきり「うわぁぁ!!」って声上げてましたよ?( 相変わらずニヤニヤ笑い乍上記の相手の台詞の所は録音機から出し、「本当ですか!?…じゃあ、えっと…オムライス食べたいです!」と気持ち良さそうに撫で受けつつ注文し
き、気のせいだ…そう、演技だ演技((録音機から聞こえる自分の声に恥ずかしいが冷静になれと言い聞かせて焦りながら答えては『あぁ、わかった。すぐ出来るから待っててくれ』と相手が気持ち良さそうに撫でを受けているのでフッと微笑んだあと早速作りに行き
プッ、そ…そうですよね…団長さんは何事にも冷静に対処しますもんね……ッ( 強がっている相手に笑いが込み上げ吹いてしまうも懸命に堪えながら顔を逸らし、「はいっ!了解です」ニコッと微笑んでは楽しみに待機して
あ、当たり前だろ…俺は俺だしな((相手が笑うので冷静になりつつあり相手の頬をつねってはお仕置きだと考えていて『良し…出来たぞ~』としばらくしてはオムライスを持ってきては相手の目の前においてやり
いひゃッ、…どんな団長さんでも私は好きです!( 頬をつねられると小さく反応するも平然とした笑みで言い、「ふわぁ…! 美味しそう。流石団長さんですね!!」と目を輝かせては早速手を合わせて“いただきまーす!”と一言述べ
…それで気がすんだら良いんだがな((頬をつねながらも平然とする相手を見ていてはちょっとイメージと違うと考えては『そういう様なレベルじゃないと思うぞ』と目を輝かせる相手を見ていては嬉しいと思い表情にださないようにして
トピック検索 |