春一*生雨 2014-04-12 23:25:31 |
通報 |
っ・・・春一さん・・・まだ酔ってるんですか?(抱きしめられハッとし平然を装うも耳まで赤くなっていて焦っているのは確かで
(大丈夫ですよっ☆
そんなはるいっちゃんに戸惑いを隠せない鬼灯様www素直に自分も好きだと言えないそこがまた可愛らしい←)
だから、もう酔ってねぇよう(相手の顔が耳まで赤いのに気付き小さく笑いながら呟き
(うあああ可愛いいいい((ry
ちょっと貧血でたおれそうだわww)
だ、って・・・そうでなければ私を好きなんて言うはず・・・っ(動揺が隠しきれておらずだいぶ焦った様子で相手と目が合わせられずにいて
(倒れたら私が優しく介抱しますy((蹴。)
好きになっちまったんだから、仕方ねぇだろう?こっちむけよう…
アンタはどうなんだよう?(相手が目線をそらす先に動けば、相手に自分の事どう思うか聞き
今、顔見ないでください・・・(顔が熱いと思いながら真っ赤な顔隠そうとし、どう思うかと聞かれれば少し間を置きそっと相手抱きしめて「察してください」と小さく呟き
僕はアンタがいいんだよう(そう言って、相手の頬に軽くキスをし微笑み
(おはようございます!…じゃないですねこんばんは!←遅い)
春一さん・・・大好きですよ(頬にキスされ顔を赤く染め上げ、少し恥ずかしげにしながら見つめて
(こんばんは!さぁ、デレ灯様のターンですy((/)
…僕もだよう(そう呟いて、少し相手を見つめれば、今度は唇にキスし
(きゃああああ((ry
春一くんの理性もたn((オイ
ちょっと風呂入ってきます…)
おう、すっかり覚めちまったみてぇだよう(ベッドにぽふん、と寝転がり
(僕も眠かったです(笑)←
どうしましょう…なるべく平日は12時以降は寝るようにしましょうか?)
なら良かったです(寝転がる相手の頭そっと撫でて
(いやぁ、昨日ほど眠くなったのは久々ですよwww
そうですね・・・主様の体に負担かけるわけにも行きませんし、それで大丈夫ですよっ)
いえいえ・・・あぁ、明日は薬を取りに行かないとでしたね(薬を注文していたことを思い出し小さく呟き相手の頭撫でたままで
(はいw
私も基本夜活動なのでだいたい大丈夫です☆
寝落ちはあるあるですし、気にしないでくださいまし!眠かったらいつでも寝ちゃって大丈夫ですよ^^)
トピック検索 |