春一*生雨 2014-04-12 23:25:31 |
通報 |
まぁ、倒れねぇよう気ぃつけるよう(頭をかきながら悪びれずに言い
(大丈夫ですかwwまあ、僕も春鬼可愛すぎて死にそうですが←)
そうしてください。倒れそうになったら無理しないこと・・・いいですね?(子供に言い聞かせるように言い
(大丈夫です!春鬼hshs←
鬼灯様はもう受けでいいと思うんですよ((
わかっているならいいです・・・ほら、そんな顔しないでください(むっとしている相手の頭を撫で
(最近は閻魔×鬼灯に目覚めましたよwww)
うおー
…僕、アンタに撫でられんの好きだよう(機嫌を直して嬉しそうに
(あれは…ほのぼのしてるのが可愛いですよね…!白鬼も捨てがたいんですが、やっぱり春鬼っていう←)
そう、ですか・・・春一さんの髪は綺麗な色ですね(相手の頭を撫でながらポツリと呟くように言い
(あれは恋人というか親子・・・←wwww
春鬼←白とかも良さそうw)
そうか?
八寒じゃあ色がねぇからつまんねぇよう
アンタの方がよっぽど綺麗だよう
(鬼灯の顔や髪をぺたぺた触り
(寝落ちすみません…ですよねwwおお…それ凄い好きです!)
ん・・・そうですか?(相手の手の冷たさに少しピクリとし小首かしげ
(大丈夫ですよぉ!
白澤さまと春一くんで鬼灯澤を取り合えばいいと思うんですw)
そうだよう…鬼灯様は暖けぇよなぁ(相手の反応が面白く、イタズラ心に相手の首筋に手をあてて
(僕もそう思います!鬼灯様のガードが白澤には固いのに春一くんには甘々…とかだと凄い可愛いです((
あと、今思ったんですけど風邪ネタ(鬼灯様が)とか凄い美味しい気が←)
まあ、そうだけどよう
あ、そろそろ帰んなきゃなぁ…
鬼灯様ーまた来るよう(反応を見て楽しんだ後、手を離し少し寂しそうに相手を見上げ
(是非今度、お願いします←
ちょっと落ちます!昼は来るかわかりませんが夕方には絶対来ると思います…!)
鬼灯様ぁー(今度は暫く休みをもらい、遊びに来たがここに来る前に飲んできたらしく少しふらつきながら相手の元へ近づいて
(酔ってもらいました(・ω・´)b)
おや、春一さん・・・って、酔ってます?(仕事で使う書類の束を持ち歩いてると相手に気づき振り向けばふらついているのに気づき
(可愛いっ( ^ω^ )
んー…そうかぁ…?(何時もより一層ポヤンとした赤い顔でじっと相手を見つめ
(すいませんちょっと落ちます!
多分すぐ戻ります)
ちょっと飲んだだけでこれって・・・相当お酒に弱いじゃないですか貴方(抱きつかれ少し驚き目を丸くして
(ゆっくりで大丈夫ですよ^^)
んー…いいじゃねぇかよう…
あ、そういえばよう…休みもらったからぁ…暫くこっちにいるよう(抱きついたまま相手の顔を見つめて言い
(ありがとうございます…!戻りました)
トピック検索 |