主 2014-04-12 23:14:27 |
通報 |
何処にでもある大学内での恋愛。
ただの講師とただの生徒
どんな性格でも構いません。
ただし、女々しいのは御免なさい。
ロルは中〜長でお願いします。
入室したらpfよろしくお願いします。
笹繁 要 sasashige kanane
21歳 大学3年 経済学部
多くいる生徒の中でも目立ってしまうくらい明るく染めた茶髪。運動神経は良く程よく焼けた肌。ピアスにネックレスとつけている。服装は至ってシンプル。身長は178cm。
常に周りには人が居たりするも実は一人の方が好きだったりする。授業中は殆ど寝ている事が多い。面倒くさがりで眠気多し。遊びの恋しかした事がない感じの奴。時々自己中で強引で迷惑を多々周りにかけている。
(/素敵トピっ!参加希望です!選定式ですか?それと中、長ロルと書いてあったのでチャット式ではなく置きレス気味でも大丈夫ですか?)
>5
(/そうですかー、具体的には週に何日以上顔が出せる状態が望ましいですか?
ぜひぜひ参加したいのですが、リアルの方が忙しいので…
主様のご希望する顔出しペースに添えない場合は辞退させていただきます…!)
大倉 陸 Okura Riku
28歳、講師
黒髪、前髪を横に流している。髪と同様に、黒い瞳は若干ツリ目でクールな印象を与える。講義中はメガネをかけるが、普段は掛けていない。服装はシンプルな物が好み。身長、177cm。
言動と容姿からクールに見られることが多いが、実は意外と普通な人。誰にでも敬語を使い、誰にでも優しい。恋愛は人並みにやって来たが長続きなどしたためしは一度もない。
参加希望です!!
(遅くなってごめん。)
あれ、先生ひとり?
(全ての講義が終わり、まだ講義がある友達とは別れ自分は先生の控室へ。勿論、他の講師も居ると考えていたが中を覗いて見ると彼一人だった。なんと幸運な事だろう。満面の笑みで彼に近付きわかっても居ながら確認の為上記を尋ねる。まだ付き合ってもいないためあまりスキンシップは取れない。嫌がられてもいやだから。彼の隣に立ってはそれでも触りたいのか彼の髪に指を通して触れてみせる。)
(/遅くなりすいません‼︎
何してるんですか、要くん。
(講義が終わって控室でまったりとコーヒーを飲んでいると相手が現れて。自分の髪をいじりながら何やら楽しげな様子でいるので何をしているのかと問いかけ。誰も居ない場所だが男二人なためこれといってムードなんてものはない。が、相手はやはり楽しげだ。自分も楽しげな顔をしてみようかと口角をあげてみる。どうだろうか、こんな感じで楽しげに見えるだろうか。
トピック検索 |