俺も参加していいかなー?
狩屋か。勿論大歓迎(手ひら)。 宜しく!
ありがとうございまーす(ペコリ てか、狩屋か。って何ですか狩屋か。って..(ジー/←)
え、あ、いやー…(目逸らし/←)、まさか狩屋が一番に来るとは思って無かったと言うか…意外、って言う意味を込めてみた。
一乃先輩が来い来い来い来いk...!!って言う声が何処からか聞こえたもので急いで来ましたよ(にやり)
なっ…(焦り)、た…、確かに言ってたかもしれない、けど、そんなに沢山は言ってない…、絶対!
あ!!バッチシ録音しましたけど?(ドヤ/録音機見せ←)
なっ…にしてるんだよッ、か、貸せッ。と、言うかドヤ顔するな…!(あたふた)
え、ダメですって!(録音機をポケットにしまい) 苺ショートケーキ奢ってくれるならすぐに削除しますけど?(勝ち誇った目)
よっ、俺も参加希望(片手ひょいっ、ふりふり) 勿論良いよな。な?(にこやかな笑み浮かべたまま若干脅すように←)
俺も参加していいか?(手ひらひら)
こんばんはーっ!参加希望です!(扉バーンと開け)
良かったですね、一乃先輩← 一乃先輩の念じり方で2人も...!!!!
こんばんは、遅い時間帯にしか顔を出せないかもしれないが参加してもいいだろうか?(若干涙目/←)
し、知らない間に追い付けなくなってた…ああもう良い!勿論全員オッケーだ!ただ霧野の場合だけど先に書き込んだ方優先って事で…ごめんな? それと狩屋!俺は来い連呼もしてないし念じてもいない!しつこいと苺ショートケーキ無しにするぞ?(にこり)
有難う、これからよろしくな(にこ)
>神童 どういたしまして。宜しくな(にこ)。
>一乃先輩 え、それはやめて下さい(即答/焦り)
>ALL 宜しくお願いします(ペコリ)
こんばんは。・・・あの、参加希望して良いですか?