こばと 2014-04-11 23:00:59 |
通報 |
うんなんか、ちゃんと無理矢理じゃなくて決心してるとこがさ。いいなぁ、そゆとこセブ氏の良いところだよなぁって思うんだ。
私の友人なんて自分の自尊心が低いところを補うために彼氏作ってたと断言しておった
過去の話らしいがな。
声は聴けたけど会えなかったー
時間が空くかもしれないから会おうよって言ってくれたからいいけどさ
多忙故に会えんかったけど仕方あるまい。
デートの約束は電話していいって許可とったし!
まあ、無理矢理っていえば無理矢理だけどね
向こうの気持ち知れずに一人勝手にだし
当分はアイドルにでも走ってみるか?
もしかしたらふんわりよりカワイイんがおるやもしれんww
ふむふむ
順調そうでいいやない
返事が来ない事には人間としてのコミュニケーションはどうしたって生まれないし会えないから雰囲気とか表情とかもとれんしよけいコミュニケーションができん。できんもんはできん。できんものを可能にするとかいったってできん。無理。チャンスや奇跡が来ない限り状況は変わらん。それでも諦めたくない気持ち(希望を夢みる気持ち)と現実の無謀さにげんなりする気持ち、無理かもと判断する理性、折り合いの付け方はむずかしいわな。
でも私の個人的な意見でいうとこれ以上引き延ばしたら、根本的なものがどこかで入れ替わってしまう気がするな。愛情だって現在の彼女をしらんわけだし、かけられる愛情がだんだん、だんだん狭められてどんどん漠然としたものになるし…。そうなってくると連絡をとろうとするっていうのはエゴになっていくような気がする。愛するのは自由さ。愛情は与えるもの、そこの意味をはき違えると大変な事になる。
相手に求められているか分からない連絡をする(もちろん百パーとは言いきれないけど)っていうのは万が一には、彼女には「愛情以外のもの」としてセブ氏の感情が届けられる事になると思うんだ。
うん。なんか、なんかしあーせだ。ちょっとずつ、通じ合って行くこの感じすごく嬉しい。すごい大事にしたいと思えているよ、この関係。うふふ。おのろけw
おつかれー
うむ。まぁそれだけ彼女の存在が大きかったって事だね。
まだまだしんどいとは思うけど
それも恋いの醍醐味かもしれん。ちゃんと人を好きになった人にだけ来る勲章みたいなさー
ところで私は例の彼と飲みに行く予定がきまりました!
てゆーかモー娘。ネタをスルーしてたではないか
そうそうMステに出たんだよね〜
予想通りの道重さん祭りだった笑
ワンツースリーを披露できたのはとてもよかった〜!
ほんと予定決まってよかった><
おっ鞘師わかるの??超うれしいぞw
太めの子は鈴木香音ちゃん通称ズッキだよ
あれか!ダウンタウンの!
えっ一重仲間って言ってたからそうなのかと思った
鞘師は日本人形的な可愛さなんだよなぁ
かわいいめんこい
ズッキかわいいじゃん〜まぁ私はひいき目あるかもしれんけど
ズッキはあれくらいがかわいいよ
実際顔は整ってるし
んー?
セブ氏にはズッキは好みでなかったか?
アイドルとしては異例のぽっちゃりだけど、ズッキは痩せてるときよりあれぐらいがいいなぁ〜
ぽっちゃりは好きなんだけどね
あれは好みじゃなかった(^_^;)
でも俺女の子がカワイイって言う子好きなんだけどなぁ
まさか、コバティが女じゃないのか!?w
トピック検索 |