赤いマフラーの少女 2014-04-11 21:07:31 |
通報 |
お前も人のこと言えないだろ?((相手も赤くしてたと自分もそうだが安心しながら述べてみては『どういたしまして…アヤノ』と赤くしつつ相手を抱き締めては幸せを感じ
そ、そうかなぁ・・・・(苦笑しながら自分の頬をさわりながらキョトンと首をかしげて見つめては「熱くないし・・・なんも感じないもの」といっているが、まだ頬は赤く染めていてだきうけながらまたひとみをとじ
そうだろ…確実に((ジト目で確実に相手を見つめ頷いていては『そういいつつ顔赤いし目を閉じてるよな』と頬を撫でながら見つめては素直なのに素直じゃない所見せたいのかと思い
え?…う~ん,どうやったら気づかれなくなるかな(確実に見破られて苦笑しながら考え始めては「だって・・・目を閉じてた方がより温もりを感じることができるからさ」と瞳を閉じたままおとなしく頬を撫で受け
多分無理があるぞ…ずっと一緒にいたんだし((苦笑いしつつどうやっても見破られると宣言しては『…そうかよ…こうしてもか?』と頬を撫でるのをやめ頬にキスをしては相手を見つめ
クスッ・・・モモちゃんよりかはずっといないでしょ?だから,絶対見破られない方法を少しはあるかもよ?(小さく笑いながら相手を見つめては少し嬉しい気持ちになっては撫でるのをやめたことを気がついて瞳を開ければいつのまにか頬に口つけしている彼の姿をみてされた頬を手で擦りながら「え!?・・・・・シ,シンタロー?だよね?」と彼がそんなことするはずもないことをしてることに驚きながら目を開いて見つめ
どうだろうな、お前分かりやすい所あるし((相手の言うことは確かだがしかし相手には素直という物があるので見破るのには余裕があると思えば『俺しかいないだろ?』と首をかしげては頬を擦る相手の手を握れば前記を呟き
うっ・・・わかりやすいか・・・あはは
(苦笑しながら俯いて笑えば「修也くんかもしれないじゃない?」とあの子の能力を使ってるのかなと思いながら左記をみつめながら頭を撫でてあげ
まぁ、良いだろ…((頷いてはしょうがないと呟いてはカノかも知れないと言う相手に『何でだよ…俺そしたらカノは許しておけないぞ』と撫でを受ければジッと相手を見つめ
カノか…((相手が言う事にびっくりすればなんだカノかなんて思ったが頬を撫でてる相手に『…あいつにもか』と相手に聞こえないように呟いてはこれが嫉妬かなんて思い
え?どうかしたの??(心配そうに見つめながらまばたきしては首をかしげて「シンタローなんか今日は面白いね」とクスッと笑いながら相手を見つめ
え?また任務?わかった!(てをヒラヒラさせながら玄関の方にいった修也くんを見つめては振り向いて「どうかしたの??」と先程より不機嫌な彼をみてキョトンと首をかしげて見つめ
…だ、駄目かよ((ギクッとしては恥かしそうに頷いては頬にキスをされ赤くしていては『い、いきなりかよ』と相手の方に向いては抱きしめて
ちょ!?、不意打ちしてキスしたのはシンタローでしょ・・・・?
(いきなり抱き締められては頬を赤らめて抱き受けては「シンタローもやっぱりはっきりしてるね」とクスッと笑いながら見つめ
別にいいだろ…嫉妬はしたけど…((抱きしめつつ相手の行動には嫉妬はしていたが今は関係ないかなと思えば『そうか?はっきりしてはないと思うけど…』と相手を見つめながら首をかしげ
シンタロー・・・・なんか俺様キャラっぽい(ポツリと視線をそらしながら呟いて言えば「まぁ・・前よりははっきりしてるよ」と嬉しそうに微笑みながら見つめ返し
トピック検索 |