赤いマフラーの少女 2014-04-11 21:07:31 |
通報 |
隠し事するシンタローは私は好きじゃないよ・・・・・(真顔で見つめながら振り向いて相手の方を見ては「少し一人にさせて」と言えばゆっくり一人で散歩をし
ごめん…((謝ることしかできず情けないと思っては『あぁ…わかった』と相手を見届けては深くため息をついてベンチに座り何で先に言わなかったかを後悔し始め
良し…くよくよしてても彼奴が余計嫌いになるだけだよな((しばらく落ち込んでいたものの隠し事をしてたらいつまでも嫌われたままになると考え思えば相手は一人となら誰かに声をかけられるとかないよなと思い相手を探そうと走り出して
・・・・え,なんですか(他校の学生に話しかけられては少し不安そうに見つめては赤いマフラーをつかもうとしたが相手の首につけたままで怯えては丸く挟み撃ちされて絡まれ
やっぱりか…く、くそ、今怖がる必要なんかねぇだろうが((やはり絡まれてると思いコミュ症の自分には無理かも知れないが相手をたすけないといつ助けるんだと決心しては『お前ら…何一人の女の子を囲んでるんだよ…馬鹿か何かか?』と震えそうな様子を見せようとはせず勇気を振り絞って出てきた台詞がこれであり相手を見てみるがまずは目の前の人達をどうにかしようと真剣になり
・・・・・(舌打ちをしてそのまま退散すれば震えながら彼らを見て去れっていくのを見つめては「シンタロー・・・・どうしてここに?」と怯えながら見つめ
…ふぅ…怖かった~((退散していった人達を見れば座り込んでしまい前記呟いては『謝ろうとしたら囲まれてるから…その、お前を助けないとって大切なお前を助けないと駄目だってお前を助けたんだよ』と怯えている相手を抱きしめ嫌われてるのはわかっているが謝ろうと思い駆けつけてもさっきの人達には恐らくビビって相手を助けることはできなかっただろうでも今は大切な人それ以前に助けられているんだから謝るついでにとは行くかわからないが相手を助けに来たと述べ
ありがとう・・・シンタロー
(瞳を閉じて小さく笑って抱き締めては本当は怖かったのか少しなきはじめ
(/ごめんなさい!明日学校なので落ちます!
どういたしまして…あとごめんな((少し泣きだした相手を抱き締めつつ相手を撫でては此方も言うことがあるので謝り相手の様子を伺い
【了解です、明日バイトなので来る時間が遅くなるかもです】
え?……なんとのこと?(なで受けながらハンカチで涙を拭いては相手が謝る姿にもう忘れてしまったのか首をかしげながら見つめ返し
(/大丈夫でよ!
覚えてないのか?お前に隠し事してたって事さ((相手が忘れてる様なので驚くが事情を説明しては『とりあえず…立てるか?』と相手に手を出しては薄く微笑み
【ただいまです】
え!?大丈夫だよ……?
(キョトンとしながらなにもなかったように許せば笑って「ありがとう」と手をさしのべられて立ち上がり
(/お疲れさまですね!
トピック検索 |