渚 2014-04-11 13:38:49 |
通報 |
ちょ、ちょっ!?(言われた言葉の意味がわからずに最初は首をかしげていたものの相手の表情をみれば顔を赤くしていき「い、意地悪…」と呟いて
茅野も期待しているくせに……
(意地悪と言われムッとした態度を見せるも表情から相手も余裕ではないと判断しそのままベッドに寝し)
し、してるけど…(そう言われれば実際そうなので何も言い返せずに人差し指と人差し指をモジモジと動かしながら言いにくそうに述べ
でもただキスするだけなんだけどね
(一応自分たちは中学生なのでそこのところは弁えこれからするのもただキスを何度もするだけだと伝えると同時に彼女の首に触れそっと撫で)
それだけでも物凄く恥ずかしいけどね…(一回だけでも恥ずかしいのに何回もするとなると物凄く恥ずかしいだろうなと考えつつ少し苦笑いをしつつそう言って
大丈夫。すぐに慣れるよ……僕だって慣れてるんだし
(恥ずかしいという彼女に対して首を撫でていた手を頬に移し「慣れる」と言えばそっと触れる程度で唇を重ね)
ん…なんか、ありがとう(唇を重ねられれば照れたように視線をそらすもの、相手の言葉を聞けば嬉しそうに微笑んでそうお礼を述べて
なんか…渚のおかげで安心したから(またまたキスをされれば照れたようにするものの、ニコッと笑えば先程お礼を言ったわけを述べて
そう? でも茅野が安心できてよかった
(未だよく理解できていなかったが彼女にとって良い事ではあったようなので嬉しそうに笑顔を浮かべ再びキスができるように顔を近づけていき)
えへへ(先程と同じように照れ臭そうに笑って、相手の顔が近づいてくれば最初は戸惑っていたものの、決心をすれば自分から顔を近付けてキスをして
んぅ…っ(相手の服の裾を掴みつつ相手の舌が差し出されるのを確認すれば自分の舌と相手の舌を重ね合わせて
んぇ…?(服の裾を掴んでいたのを離して唇を離そうとしているのに気付けば目をぼんやりと開けつつどうしたのかと思っていて
いや……あの。何か誰も来る心配がないと分かると急に我慢できる気がしなくなっちゃって
(突然辞めてしまったことに対して申し訳なさそうにしているのだが嫌だった訳ではなくこのまま続けてたら自分の欲望に勝てなくなってしまいそうな気がしたことを告げ顔を俯かせ)
ぁ…なんだ…びっくりした(嫌だとか思われたのかと思ったよと付け足し、ホッとしたように自分の胸を撫で下ろして「私は大丈夫だよ?」と俯いている相手の頭を優しく撫でれば相手が欲望に負けてしまっても大丈夫と伝えて
え……いや、でも
(大丈夫だと言われると驚いたように顔を上げるのだがそれでもやはり背徳感や罪悪感などもあり未だに躊躇っている様子でいて)
トピック検索 |