ミカエル 2014-04-10 21:34:46 |
通報 |
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
【プロフィール】
名前:ミカエル氷室
読み:ミカエルひむろ
年齢:24
性別:男
容姿:艶やかで整えられた黒髪にキツめのつり目。深い緑の瞳で二重まぶた。常にパリっとしつらえた執事服に身を包む。
性格:私服や眠る姿すら見せない完璧主義の執事。相手の望む性格に近付き生活が円滑に進むように心掛けている。
備考:攻めよりリバ
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
簡単なプロフィールが書かれた書類が机の上に置かれていた。
✱レス解禁
【プロフィール】
名前/神坂綾斗
読み/こうさかあやと
年齢/19
性別/男
容姿/やや癖のあるダークブラウンの髪。丸みを帯びた二重瞼と人懐っこそうな形をしているものの、髪と同じ色の冷めた瞳がそれを打ち消している。普段は好みで白を基調とした緩めの服装。
性格/物事を深く考えることはあまり得意としておらず、大概のことは適当で楽観主義者。自分に素直なため思ったことは基本的にはっきりと言う。
備考/紅茶が好き。外へ行くことはあまり好んでいない。
ロル/
ミカエル氷室、か……。
(机の上に置かれていた相手のことが書かれたプロフィールへと手を伸ばし、その場に立ったまま軽く内容に目を通して一言。使いの者は自宅に何人もいるものの、専属執事というのははじめてであり、机の近くの椅子にゆっくりとした動作で腰をかけながら相手が現れるのを待っていて)
(/失礼致しました。ロルに絡むはずが急遽外出したものですから...、これからよろしくお願いいたしますね?)
失礼致します。改めて神坂様にご挨拶に参りました。
(ドアを数回軽やかにノックをしてから用件を告げてから室内に足を踏み入れて主人の座る席の前に立つと深々と腰から一礼をして。)
トピック検索 |