如月桃 2014-04-10 19:03:14 |
通報 |
>>all
春か~、暖かくなるかな~((桜の木を見れば何となく桜が咲いていて春かだなんてしみじみ思わされれば暖かいのが来るのは一体何時だろうと考えていて
【ありがとうございます、これからよろしくお願いします】
>アヤノさん
蕾も増え始めてますね..
( 相手の独り言を聞くと躊躇も無く話しに入り込み、桜の木を見上げれば上記を口にして。蕾か...と思い返せば男前な我等が団長である人物が脳裏に浮かび。←)
(/此方こそ宜しくお願いします^^)
>>モモちゃん
そうだね~……ってうわぁぁ!!((相手の言葉に頷き桜を見詰めていてはしばらく沈黙したあとビックリして尻餅をついてしまいちょっと震えながら相手を見詰め
>アヤノさん
えぇ!!?…あ、吃驚させちゃいました…?
( 突然尻餅ついた相手に此方まで驚愕してしまい、もしかすると己が突然現れたのが原因では...と勘づけば慌てて相手に謝り
>6
(/どうぞ!! 絡み文お願いします^^)
>>モモちゃん
う、うん、いきなりだからびっくりしちゃった((ゆっくりと立ち上がれば頬を掻きながら照れ臭そうにしては相手が謝ってきたので『大丈夫だよ、それより私は楯山文乃よろしくね』と相手を許しては自己紹介せねばと思い微笑みながら自己紹介をして相手の反応を待ち
>アヤノさん
よかったです。__アヤノさん...何処かで聞いた覚えが....( ほっ、と胸を撫で下ろしては相手の名に対して何故だか聞き覚えあるように感じ、気のせいだろうか...と首傾げつつ「えっと、私は如月桃です!」と此方も自らを名乗り
>>モモちゃん
知り合い…ではないと思うけど((聞き覚えのあると言う相手に首をかしげていては『如月…まさかシンタローの妹かお姉さん?』と驚いた様子で相手に尋ねてみて
トピック検索 |