匿名 2014-04-10 18:47:12 |
通報 |
俺も不登校スレはいいと思う。励まし合えていいと思う。
彼氏彼女募集は…性犯罪に巻き込まれないか心配でもある。が、まぁチャット内なら問題ないと俺は思うな。
そのエ、エロはな…みんな見てるんだぞ、恥ずかしくはないのかとは思うな。その、お、お兄ちゃん募集とかな///
これも行きすぎなければって言うかよそでやれっ////
不登校のスレはちゃんと意見や励ましはいいと思います。がたまに、あいつの意見は聞くなとか、はどうかと。言い方に気を付けて相手に話しかけるようにしたらいいんじゃないかな?
彼氏、彼女募集は、ネット上ならいいと思います。好きな人がいると、元気に頑張れたりするし。
でも、誰でもいいからーとかは違うと思う。
後、リアル募集はダメでしょ!!
不登校のスレは、確かに不登校を全否定するような発言ばっかするのはどうかと思うけど、不登校の人達もちゃんとした話し方で話してくれてる人の事も一緒に荒らしとして糞な奴らって言ってるのはどうかと思った。言い方とかどっちもどっちやし見てて馬鹿馬鹿しかったし、結局、皆自分に肯定してくれる人とだけ話してそれ以外の意見は聞かずに文句言うって事は分かったかなwそうゆう意見もあるんやなって一つの意見として受け入れたらいいのにな
トピック検索 |