主 2014-04-10 00:30:38 |
通報 |
>主様
(/お久しぶりです!サンジを指名していた者ですが覚えていますか…?
再度お相手願いたいのですが…もし良ければ絡み文書かせていただきます!
あと此方の名前をディアス・ミーナから ロイス・ミーナに変更しても良いでしょうか?)
>ミーナ様
(/お久しぶりです!もちろん覚えていますよッ!
勝手ながらリセットさせて頂いたのでロルの方をお願い致します。
pfは以前のものがあるので大丈夫ですよ( ^ω^ )
名前変更了解致しました!)
>主様
(/おお、忘れられてなくて良かったです(^^;;
分かりました、では絡み文書きますね!)
サンジ〜!おやつ食べたい!
(昼を過ぎ15時くらいになった頃、ルフィ達と遊んでいたがお腹が減ったとの事で一旦中断しサンジを探していた。すると探していた相手を見つけ駆け寄りながら上記を叫ぶ。するとその近くで椅子に座ったナミとロビンに出されていたサンジ特製のケーキセットを見つけ「私の分は!?」と期待の眼差しを向けて)
・募集のお知らせはこちら
>103
・締め切りについて
選定式なので締め切りを設けたいと思います。
かなーり大雑把で、す、がw
明日いっぱいを締め切りに致します!
スタートは土曜とさせて頂きますので
よろしくお願いしますッ
(/返信不要ですよッ)
>107様
(/ご訪問ありがとうございます。
107様が何のキャラで参加出来るか、ということでしょうか?
主は原作をものすごく詳しいわけではないのでキャラによっては難航してしまいますが基本はどのキャラでも大丈夫です。
ただ、詳しくわからないキャラの場合はイメージで会話んさせて頂きます←
>99様のように指名して下さると助かります。
>100もご覧下さい。
>1のルール等がわかり辛いのでありましたら気軽に質問して下さいませ!)
トピック検索 |