主 2014-04-09 19:28:46 |
通報 |
>匿名様
(/歓迎します!)
>参加希望様
(/歓迎します!年齢は何歳くらいになるのでしょうか…原作の年齢が不明なので、オルオと一緒で19歳という説が一番信憑性あるので13歳くらいになるのでしょうか?)
>匿名さん様
(/歓迎します!あと、一応指摘しておきますが「イザベル」ですよ!ただの間違いでしたら申し訳ない…!)
(/リヴァイ達が入団後すぐの感じで行きますね!まさに悔いなき選択のなりしたかったのでウッハウハです←
どうだリヴァイ…上手くやれているか?
(フラゴンから話は聞いていたが、案の定兵団内で浮いているリヴァイにわざとらしく笑いかけ)
>エルヴィン
……余計なお世話だ、わざわざ見にきてんじゃねぇ
(何やらわざとらしい笑みを浮かべる相手を一瞥すればふい、と顔を逸らして上記を告げ。内心はあまり関わりたくない、なんて思っているが顔には出さず相変わらずの無表情で)
(/了解です!同士様がいらっしゃって良かった…w非似ですが宜しくお願いします!
でもまだファーランがいないんですよねorz)
>all
………。
(慣れない兵舎で様子見の為もありきょろきょろと辺りを見回しながら兵舎を練り歩いており。今現在自分が何処にいるのかも分かっていないのだがさほど気にしていないのか奥へ奥へと廊下を歩いていて)
(/絡み文だしときますね!)
>名無しさん様
(/ファーラン大歓迎です!来ていただきありがとうございます…!!此方も非似ですので(;´д`)
あと、できたら絡み文宜しいですか?)
トピック検索 |