じん様LOVE 2014-04-09 16:40:43 |
通報 |
なんか興味あることに関しては結構一緒に話したくなったりするんですよね…出来るだけ言い合いにはならないように気をつけてるんですけどねw
あのさぁ、お前ら8月15日にさ、すこしでも
「メカクシ完了」
っていう気になったことあるわけ?
・・・って今まで書いてきたけどごめんなさい!!!
全部嘘です!!
私も、異常なまでのカゲプロファンの人たちのアンチです
ごめんなさいっ
でも、私アニメとか声優とか歌い手さんのファッションオタクとかはどーにも許せません
いやいや、違いますよwww
歌い手様とかは大好きです
ただ、その方たちを好きって言っているファッショオタクが嫌いなんです
この世からいなくなればいいのに・・・
ちげーよwwww
ファッションオタクとは、要するにオタクをファッションとしているキモすぎる人たちのことだよ!!!
本当は好きでもないのに・・・
**
まぁそれだけその人らも好きだって事じゃないですか?
まぁ見てて思わず舌打ちしたくなるファンさんも確かにいますけどね…www
私が最近思ったのはフィギュアスケートの羽入ゆづるさんがスケートのリンクで演技をする前にファンの女性が叫んで羽入さんの演技が少なからずブレたってニュースありましたし…そうゆうのは人に迷惑かけてるわけですし良くないかなとは思いますね。そうゆう迷惑をかけるファンは減って欲しいですよね
カゲプロ信者のせいでじんさん本人がTwitterで信者批判したのご存知?
じんさん本人がパーカーでカゲプロのパクリのツイート批判したのご存知?
カゲプロ廚じゃねーのかよwwww
見事なまで騙されたわwwww
アニメは無理なら何を受け入れられるの?ボカロとか??
>25
知ってる知ってる
じんさんも良い迷惑だよね。2chで散々叩かれたらしいし。可哀相。
「パーカー着てるだけでパクりとかバカじゃねーの?」とか言ってるよな
じん様loveはカゲプロのにわか叩くために作ったんじゃないの?
それがまさか信者だから叩かれることになって後付けでカゲプロ厨じゃないとかwww
薄っぺらい好きなんだなwwww
トピック検索 |