名無しさん 2014-04-09 06:18:58 |
通報 |
確か日曜日の0時からだったよーな…
だから13日の方かと←
取り敢えずテレビでしたら番組表とかで見ればいいと思いますよ!
楽しみですねー!
私はニコ動で見る派ですが^^
あの・・・
私、最近になってカゲプロに興味がわいて一応曲は全部聞きました
キャラの名前もメインといいますか、シンタローとかエネとか有名なキャラは知っていますが
小説等の書籍は一切持ってなくて・・・
それでもアニメって見ていいのでしょうか?
一部の方が「にわかはアニメ見るな」とか言ってるので
どうなのかなーと・・・
すみません関係ない話して・・・
>3さん
小説読んでなくても見ていいと思いますよ?そのほうがじんp様も喜ぶと思います。馬鹿なカゲプロ信者がにわかは見るな・・・とか言っても気にしなくていいと思いますヽ(・∀・)ノ
というか沢山の方に見て欲しいです!それで人気出てアニメ2期とかあったら最高じゃないですかああああああああああああああああああああああああああああ
メカクシティアクターズ劇場版映画出ますように、メカクシティアクターズ劇場版映画出ますように、メカクシティアクターズ劇場版映画出ますように……メカ(ry
実写化は………いいやw
毎回やりますよ!!←
プレミアム会員登録をすれば、
・高画質で視聴できる
・専用回線で読み込みが快適
・混雑時でも優先視聴
との効果があります。
必ずプレミアム会員登録しなければいけないというわけではないと思うので、してなくても視聴可能だと思いますよ!
ありがとうございます!
iPhoneからなんですが、したの方にあるオススメアニメを押してメカクシティアクターズを調べたんですが、13日の上映しかみれなさうなんです
どうすればいいですか?
トピック検索 |