キツネ 2014-04-08 15:55:19 |
通報 |
(/そうですか、了解です!)
>all
はぁ…これからどうしよう…
(人気の無い図書館でそんな独り言を座ったまま呟きつつ小さく伸びをして一つ溜息をついて)
(/OKです!では…pfを…)
名前 餡永 永遠(アンエイ トワ)
性別 女
性格 怪しく笑ったりする可笑しい奴((←)。案外優しいのだが喧嘩となると口調がいきなり荒くなる。ネットが好きでだいたいいつもスマホに手をつけている。だいぶな綺麗好きで部屋にはホコリ1つも残したくないらしい。勘がよく当たり不思議に思われることが多いのが嫌らしく、褒められるのもあまり好きではない。黒色が大好きだがそれより大好きな【人】がA弥らしい。別にB子の事はライバル視などしていない。そして、別に校則などは気にしないよう。運動神経抜群だが勉強はあまりできない。
容姿 白いTシャツの上に黒いパーカーで黒い短パン。しましまのニーハイソックスに茶色のニーハイブーツ。赤と青のカラコンをしているが元は黒色の瞳。髪はロングで、小さなクマ耳でロングを少し多めに残したくらいの髪型。身長は高め。
(/何か可笑しいところがあったら教えてください。)
(/あ、よかったです(笑)A弥可愛いですよn((←)じゃあ絡み文出しますね(汗
>ALL
………ろくにいい情報もないのか…(いつも通り誰もいない教室の机の上でスマホをいじっていれば立ち上がり黒板の前まで来ればチョークを持ち何かを書き始め、書き終わったのかチョークを置けば【選択肢は2つ。生きるか。死 ぬか。】と書けばすぐに消して「……掃除…しようかな…」と呟けばほうきを取りだし床を掃きはじめ
トピック検索 |