主 2014-04-08 14:15:22 |
通報 |
名前 / 雨宮 凛音 _ amamiya rinne.
性別 / 女
年齢 / 22 y
容姿 / サラサラした艶の有る黒髪は腰辺りまで伸ばしており、目の色は薄茶。肌は色白で身長が158cmと華奢な体格。普段からフワフワしたものを身につけており、白やピンクのニット・セーターなどを着ている。
性格 / 基本素直で少々天然。思った事を直ぐ口に出してしまったりと抜けた部分も有りつつ、カオスな下ネタなどにも動じないという女性らしからぬ部分を持っている。
備考 / 新人声優。声は透き通る様な高めの声。
名前:葉月 遥 haduki haruka
性別:女
年齢:24歳
容姿:髪は黒髪ショートボブ。目は黒っぽい茶色。色白で身長は149cmとやや小さめ。服はポップ系からふわふわ系まで着る。いつも大切な友人からもらったネックレスを身につけている。
性格:少し恥ずかしがり屋だが、大人しめな子ではない。よくしゃべりよく笑う。
備考:声優。ベテランではないが新人でもない。小倉唯似の声
(/自分得なpfですが参加希望です!あと、お相手って主さんの指名した中なら私にお相手って指定できますか??)
>2様
(/あわわわ!レス遅れて申し訳ありません!keep了解です!)
>3様
(/素敵なpf有り難う御座います!はい!私と被らなければ大丈夫です!えと、何方を指定するのか教えてもらっても大丈夫ですかっ?)
名前:柚木 雫 / Yuzuki Chizuku
性別:女
年齢23歳
容姿:髪は茶色く、長さは胸辺りまで。身長は160センチでいつもワンピースやスカートなど女の子っぽいものを着ている。
性格:明るい性格で誰にでもすぐ打ち解ける。元気過ぎて空回りする事もよくある。
備考:声優になり三年。いつもの声とは裏腹に低くかっこいい女性の吹き替えをよく任される。
(/>2の者です!指定できるのなら中村さんでお願いします!)
名前 桜宮 雪 sakuramiyayuki
性別 男
年齢 21
容姿 髪は黒色だが少し茶毛が混ざりいつもシンプルな無地の服を着ている
性格 少しのんびりやでどこか抜けているが真剣になるときは真剣になる
備考 新人声優で声は普段は少し幼いが真剣になると大人の声になる
>ALL
あれ、そこにいるのはもしかして…(相手を道端で見つければ恐る恐る声をかけて)
(/勝手に絡み文出しましたがよろしいでしょうか?)
トピック検索 |