鱸 2014-04-08 11:18:55 |
通報 |
先ず眠いし仕事行く気力も有リゃしません。今日も今日とて飼犬用の餌を作ッてだらだらと無駄な時間を過ごす次第です、まるり。処で人に価値等と謂う物は存在為るのでしょうか。全く理解出来無いししようとも思いません。嗚呼、眠い。ひゅウ、と堕ちて楽に為りたゐ。
…取り敢えず飼犬は勤めに行ッたので深夜迄、鱸さンは御暇します。洗物とか夕飯支度は未だしなくて宜しい。眠い。堪らなく眠い。朝方迄は今日こそ職場復帰ー何て戯言を放ッて居たにも関わらず遣る気が起きない。黙ッて診断書でも頂けたら何と無く楽になれる気が為る。間違えても為るだけです。最近自分迷走中過ぎて嫌気が指すなァ。谷潤か三浦しをんでも読むかな。否、寝たい。でも読みたい。其ンな年頃。
面白い。何故出会い厨釣ると飼犬の下世話噺とか聴きたがるかな。暇潰しに成るから別に良いのだけれど。まァ、昨晩は面白い人が釣れたし当分は暇が潰せるから良いかな。でも気持ち悪いな。抑、現実と電子媒体経由は全く別物じゃないですか。其処で出会いを求めるとか可哀想過ぎて何も言えないよね。本当。…可哀想。
トピック検索 |