鹿野修哉、 2014-04-07 22:25:59 |
通報 |
良いこと考え付いちゃった(にま/嫌な予感)
十面相って知ってる人いるかな?あーほら、"最初の私はみなm…"みたいなやつ!(指立、/違くね)
あれと同様、
1。大人しく直ぐにマイナスに持ち込みやすい性格
2。ポジティブ、その人大好き大好きな性格
3。ツンデレ、べ、別に好きじゃないしみたいなもうそのままの性格
4。チャラ男、そのままの通り誘惑だらけの性格"ねーねー、遊ばない?"
5。ヘタレ、昔のセトみたいな感じの性格"いや…あの、すいません…"
6。俺様、"はぁ?僕に逆らうっていうの?"みたいな感じ←
7。カノ女装バージョン、少し女々しい性格"ふふっ、格好いいよ?(はぁと/殴)"
8。泣き虫、直ぐにぐすぐず←"…な、なんでよ…(目潤、/無)"
9。ヤンデレ、"こんな愛してるのに…なんでよ、ねぇ(/危人)"
10。そのまま、いつものノーマル。
…ぷはっ、くらいかな?(仮面取ー、)
の中から番号選らんで貰って雑談よーし、恋愛よーし、みたいな感じで豆ロルでさくさくッと楽しんで貰えればいいかなーってさ!(頷/来n)
そしたら少しは人来るかな…なんて、本体の本心もポロりっと出たところで上げよっと。
…あーあ、背後明日テストって騒いでるし誰も来ないし、あーあ。(足ばたばた/勉強しろ)
更にまるでラスクのようなさくさく食感って何?いや、美味しいけどさ(もぐもぐ/食べるな)
スイートスティックらしいんだよね、このお菓子(もぐもぐ/はよ勉強)
にしてももう8コメかー、10コメいったらお祝いしなきゃね。一人で(頷/悲しっ)
さーて、勉強しなきゃっと。
とかいってもやる気0何だよねー、…怠いし(ぶつぶつ)
このまま僕の一人言で潰れるのかな、このトピ(たはは、/当然)
あ、今気付いたんだけどもう10コメじゃんか(ハッ/馬鹿)
凄くない?一人で10コメ!背後さんおめでとー!ヤッタね、今日から暇人マスターだよ!!(頷/嬉しくねェ…)
…………うん、寂しいね。(ポツリ/結局)
眠…………∑くない!(目カッッ/え)
寝たらヤバイもんね、うん。寝ない、寝ちゃダメダメ(頬パンパン、)
懲りずにもう一回上げーっ!(きりっ/決めるな)
さーて、次は寝れなくて困ってるんだけども…え。こんな来ないもんなの?個人って。(がくがくっ/だね)
それともトピ事態がダメとか…、うん、考えないようにしよ、うん。(こくこくこくこk)
常識ー、常識ー、…常識ってさ勉強する必要ある?常識くらい分かるよ、僕にだって(頷/いや)
あ、うん。
暇だったからいっただけなの、うん(にっこり/おい)
セイチャットファンさん<<
え、え∑わ。なんかさりげなく上げてくれてるところが格好いい!!(目キラキラ/え)
あげありがとーっ(はぁとっ/やめ)
…カフェイン取ると寝れないって本当なんだね、今実感したよ(苦笑、/馬鹿)
さてと、支援上げしてくれた優っーしい人も居る訳だしもう少し上げてみよっかな(にこり/←)
ヤバイ、マジでヤバイよ、これ(がくがく/どうした)
"カフェイン取ると寝れないって言うけどそんなことないよねー、ぎゃははは"なんてコーヒー牛乳飲んでたら寝れなくなっちゃった(あ、はは…/正真正銘の馬鹿)
さーて、どうしよっかなー、あはは…(空笑、/大丈夫か)
もうすぐ3時だね、3時。
惨事だよ、本当に!(くわ、/ギャグ)
ヤバイって…学校なんだって…朝早いんだって…、背後がね(にこり/おまっ)
じゃもう少し格闘してみよっと、(頷)
トピック検索 |