名無しさん 2014-04-07 15:31:27 |
通報 |
(/参加希望です!pf提出致しますね!こんな感じでよろしかったでしょうか?)
名前/山本春香(Yamamoto.Haruka)
性別/女
性格/比較的おとなしく、騒ぐような感じでは無い。友達と居るのが楽しく話す方では無く聞き役
容姿/髪は黒く前髪は長いので右側で分けてピンで留めてある。後ろの長さは胸辺りまで、体育の時はポニーテール。制服はきっちりと着用しておりスカートは膝上
備考/年齢は16歳で左目の下にホクロ。一人称は私、二人称は~君、~ちゃん。
ロルテスト/
へぇ、そうなんだ。私も行ってみたいなあ…─うんうん、良いと思うよ?(昼休み、友達と教室の後方で喋っていれば色んな遊び場の話が出てまだ己が行ったことか無い場所だったので羨ましそうに行ってみたいなどと呟きつつ聞き役に徹しては常に笑顔を絶やさずにいて)
>>お二方
(/まさか二人も来て下さるとは思っていませんでした…山本さんの方が早かったので山本さんにお願いします。匿名様、わざわざ来て下さりありがとうございました)
(/分かりました!では書きます←)
…本当にこんな事ってあるんだ。…ん?井賀原君も笑ってる?(友人達が騒がしく何が起こったのかと目を見開くも見ている内に面白くなってきたので笑いたいのだが笑うことは出来ず堪え切れなくなりフルフルと震えながら口許緩ませふと隣の男性を見ると笑っていることに気付き思わず口に出してしまい)
(/宜しくお願いします!)
トピック検索 |