主(アリババ) 2014-04-06 23:44:39 |
通報 |
マスルール
え!マジか!?お前ってやっぱイイ奴!先輩想いって言うかァ、分かってるよなァ(先程と一変して満面の笑顔を見せ肩を叩き
>マスルール、シャルルカン
……。(ぼーっとマスルールとシャルルカンを観察すると悪びれもなく疑問を投げかけ)…お前達、ホモなのぉ?()
>紅覇皇子
…???(理解不能状態/←
>aさん
マスルール
シャルルカン
紅覇
ジュダル
モルジアナ
ヤムライハ
紅玉
ジャーファル
白龍
シンドバッド
ティトス
アリババ
です。
>aさん
マスルールさんが言ってくださった人たち+アラジンです。よろしければどうぞご参加ください!
>マスルールさん
本当は俺がやらなきゃいけないことなのに…すみません。
ありがとうございます!(ぺこりとお辞儀して
>アラジン
ただの書き忘れだろ、ドンマイ(頭ぽんぽん撫でて
>ALL
上げます!
>アリババくん
うー、わかってるさ(言いつつ少し拗ねたような表情で、何か思い出したようにパッと顔を上げ)そういえばアリババくん、体調はもう平気なのかい?
>アラジン
自分だけ呼んでもらえなくて寂しかったんだよなー?
…俺の気持ちがちょっとは分かった?(普段何かと弄られることが多いため、ちらりと横目で見て
おう!たくさん食べてたくさん寝たら治った(得意げに親指立てて
>アリババくん
うー…アリババくんって結構根に持つタイプだったんだね…(ぼそっと聞こえないように呟きつつも相手の答えを聞くと安心したように笑顔を浮かべ)本当かい?良かった、心配してたんだよ、アリババくん。
>>all
あまり来る事が出来なくてすまない。(眉顰めふうっと一息、)上げるぞ。
癒しが欲しい…何か可愛らしいものは無いのか?マルガや猫…いやこの際小動物でも。(疲労の混じった表情を浮かべ額を抑え、ブツブツと独り言をごち。)
>アラジン
??なにか言ったか?(聞き取れなかったらしく首を傾げて
心配かけてごめん、でも本当にもう大丈夫だからな(申し訳なさそうに謝って
>ティトス
俺もここのところ来れてなかったから気にすんなって(親しげに笑顔浮かべ肩ぽんぽん叩き
癒し?可愛らしいもの……(可愛らしいものと言われれば辺りを見回し探して
>アリババくん
え?ううん、何でもないよ!(聞き返されると首を横に振って何事もなかったかのように満面の笑みで←
良かった、アリババくんが元気ないと僕もつまらないからね。
>ティトスくん
…?ティトスくん?難しい顔でどうしたんだい?(何やらブツブツと独り言を呟いている相手の様子に首を傾げながら隣に並んで顔を覗き込み)
>>アリババ
やはり今の時期は皆忙しいんだな。…にしても、だいぶ肩の力が抜けてきたじゃないか。(首を傾け所作を目で追えば、初対面時よりも友達らしい扱いに満足気な様子で告げて。)
…まぁ、無いならキミでも構わない。(ふう、と息を吐き相手の頭を撫で始め。)
>>アラジン
!、アラジン!今まさにキミを探していた所なんだ。僕に癒しをくれないか?(我に返れば相手の肩に両手を添え、にこにこと機嫌良さげに微笑みながら唐突に催促して。)
>ティトスくん
僕を?…よ、よく分からないけど、僕に出来る事なら協力するよ(自分を探していたと聞いてますます不思議に思いつつ両肩を掴まれるときょとんと目を丸くさせ、何か出来る事があればと小さく頷き
トピック検索 |