主(アリババ) 2014-04-06 23:44:39 |
通報 |
アラジン
賑やかですしジュダルも居ますが今の所平和ですし…アラジンも気に入ると良いですね(今までの事を思い返しながら述べては微笑んで
>アラジン
そうだよな!ごめん(照れくさそうに頭掻いて笑顔になり
今日は何して過ごしたんだ?(ふと気になって問いかけて
>ジャーファルさん
いくら趣味でも休憩はさんだ方が…代わりにシンドバッドさんに頑張ってもらって(人差し指立てて提案して
>マスルールさん
あ、すみません…!(気をつかわせたことに気づき慌てて謝り
人並みには食って、寝てるはずなんですけど…(自分の身長が不満なのか口尖らせて
>マスルールさん
そういえばおなかが空いたよ…(ふと空腹を思い出してお腹を押さえながらへなへなと座り込み
>ジャーファルお兄さん
平和なのが一番だよ、シンドバッドおじさんはまた女の人と遊んでるの?(悪意なく質問してみては首を傾げて ←
マスルール
そうなんだ。本当君達ファナリスは強くて羨ましいよ(首を傾げながら相手を見上げて
シャルルカン
なっ…、ハゲてません!(唖然と相手を見つめれば全力で否定して
>アリババくん
アリババくんは意外と寂しがり屋なんだね(相手が笑顔になってくれたのを見てにこっと笑い返しながら
今日はヤムおねえさんと修行をしたんだ、
アリババくんは?
アリババ君
あ、ちゃんと休憩は挟んでる……つもりです(少々罰が悪そうな笑みを浮かべ
アラジン
え、シンですか?この時間だと仕事をしているとは思いますが…(きょとんと相手見つめれば自信なさげに
アラジン
…アラジンは素直だしいい子だし可愛いなァ(アリババからの自分の扱いを思い出し溜息零せば純粋な賞賛を寄せる相手によしよしと頭なで
マスルール
まだ眠いのかよ、冬眠中のクマみてえだなァ(可笑しそうに目を細めて笑い
>アラジン
べつにそんなんじゃ、ねぇ…よ?(事実なので否定できず視線を横にずらして
そうだったのか…お疲れ。俺も師匠と修行(へらりと微笑み浮かべて
>皇子様(呼び方わからなくて…すみません!><)
こ、こんばんは!(失礼のないよう少し緊張しながら
>ジャーファルさん
お体大切にしてください。ジャーファルさんがいないとシンドバッドさんが困ると思いますから(苦笑浮かべて説得し
>紅覇くん
紅覇くん!こんばんは、…それはお酒かい?(相手の持っている杯を見て問い掛け
>ジャーファルお兄さん
そうなんだ、こんな時間にお仕事なんておじさんも大変なんだね…(一瞬女の人を侍らせる様子が頭に浮かぶも首を横に振って思い直し ←
>シャルルカンさん
…?ふふ、アリババくんに負けていられないからね(頭を撫でられてきょとんと相手を見つめるも褒められて嬉しそうに
紅覇皇子サマ
お、いいモン飲んでんじゃん(へらっと笑い吸い寄せられるようにふらふら近寄って行き
ジャーファルさん
(/おやすみなさい!)
アリババ
え、マジ?なんだよォ照れるじゃねえか(手を離せばにこにこと目を垂らし笑顔でバシッと背中を叩き
>シャルルカン
お前も飲みたいの?…丁度良かったぁ、お酌してくれる奴がいなくてさぁ(ぽやんと笑うと酒瓶と空の杯の乗った盆を相手側にずらして
>アリババくん
大丈夫、僕もみんなも側に居るからアリババくんは一人じゃないよ(真っ直ぐに目を見つめながら告げると修行をしていたと言う相手を労うように肩をぽんと叩いて
修行は順調かい?
>ジャーファルお兄さん
(/お相手ありがとうございました!おやすみなさい^^
>紅覇くん
わあ、いいのかい?(嬉しそうに杯を受け取ってはくいっと一口飲んでみて
トピック検索 |