真次 2014-04-06 23:26:30 |
通報 |
前にバイトであるスイミングに行ったら確かに夕方のみしか居ませんでしたねー(今のバイト先はお菓子のピッキング以外にもスポーツ機器の搬入の仕事もたまにあるんです)
それに制服だと汚れたら替えが無いですからね。
水着汚してもちゃんと洗って返すのなら平気なんですね。それなら水着の裏の股の所にかけたいですねー(笑)
夕方〜8時、9時くらいが育成クラスの時間帯ですからね(^^)
確かに替えはないけど制服は青春って感じがしてイイんです笑
はい♪
彼のがついてるって思うと嬉しいんですよ///
つけていいのは彼だけですよ〜笑笑
自分が見た所だと、16時から17時30分まででしたね。そこのスイミングは。
競泳水着の方が青春って感じますねー学校名入りなら(笑)
結構彼氏に尽くすタイプかつ、Mなんですねー(・∀・)
そこまで相手にどう好きになってもらうかがあれですね。
そーなんですか。私のとこは18時からですね。
学校名入ってるとそうですね笑
そーなんですよー♪♪♪
完全の彼に依存しちゃってます笑
水着は自由みたいで、ありとあらゆる競泳水着見れましたねww
どうもそこは男子が居ないっていうのがね…
ただ、ボイラー室に女性の競泳水着が干してあったのにはびっくりしましたが(笑)
ここだけの話、学校名入ってたら結構燃えますねwwwwww
何でも言う事聞きそうですねー
そういえば、最初の彼女もそういうタイプでしたねw中1で水着の中身見せてって言ったらいいよって言ってたの思い出したわww
男子いないんですか。。。
ハーレムですね笑
ボイラー室はあるあるですよ笑
私も校名入りはもえます♪♪
彼の言うことなら何でもききます(*^^*)
そーなんですか笑 その時の感想は?笑
やはり男子も居ないとねー良きライバルっていう人も居ないと士気が出ないからね。
ボイラー室に女性の、しかもハイレグの干してあったら相当ドキって来ますよww干して大丈夫なのかってw
何ていうか 学校名入りだとねw違いますよねww
自分の時は、確か同じ色と柄の彼氏側はブーメランタイプ着て、彼女側はハイレグタイプ着てしたっていうこともしたし、人の少ない市営の温水プールに行ってそこでお揃いの水着着たりもしたし、夏なんかほぼ毎日っていうほど水泳デートしてましたね。今でもLINEのグループ作ってチャットしたり、相手もauなんでたまに電話で話したりしてる仲ですねー
なるほど〜。確かにつまんないですもんね。
ボイラー室は昔からみんな使うんですよね〜笑
今でも仲良いってすごいですね(*^^*)
やっぱり彼女はハイレグなんですね笑
女子だと安易にタイムとか聞きにくいですからね。
人によっては苦手な泳法もあったりしますし…
ボイラー室って盗まれる心配無いのかなって思いますよ…(^_^;)
彼女の方が転勤で離れてしまったからね。おそらく会えないとなるとお互いちぐはぐすると思って、お互い新天地で新しい彼氏彼女作りましょうかっていうことで別れたんです。
ハイレグにこだわりありますからねwwということは、そちらも初めては中1の時ですか?自分は中1の夏休みでした。
相手にとって嫌なこと聞かれたら失礼やからね。
女子と接する場合って、どうしても相手のこと高めるようなことしか最初は聞けないですね。
確かにボイラー室は乾くのが早いですねwwということは菜月さんの水着はスイミングで練習終わったら洗ってボイラー室に乾かしてそのままして帰る?
遠距離恋愛になって会えないという理由で別れるということになったらお互い傷ついてしまいますからね。それならいい関係でいようねってことで、お互い無理のない時間にメールや電話することで仲のいい友達でずっといようという道を選びました。
コンビニでゴ ム買うの恥ずかしいから夜中に自販機行って買ってきたの思い出しますww今はそういった専門店があるのでそこで買ってますww
異性は話しにくいですよね。
はい♪ 私も友達と一緒ボイラー室使ってます笑
すぐ乾くので彼や友達と雑談してます(*^^*)
いい別れ方ですね〜♪♪
ゴ ムの自販機が近所にあるので学校帰りとか彼と一緒に買ってます笑
女子側を優位にしてあげたいって考え方持ってますからね。
やはりそうした方が色んな話聞けますし、この泳法やこういう動きが苦手なんだなって間接的に聞けますし。
へーやはりすぐ乾くんですねwwそういう意味ではスイミングも通ってみるべきかなw
スイミングでは自分で練習のメニュー作る感じですか?それともコーチが練習のメニュー作る感じでしょうか?
後悔はしてないですねー人生順調すぎても面白くないですからww
夕方だと人多いから買いにくくないですか?ということはベッドの上での水泳は週に2~3回というレベルっぽいですね
やっぱり優しいんですね(*^^*)
はい笑 ボイラーはやばいです笑
メニューはコーチが考えてくれますね。
人通りが少ない方なのであまり買いにくくはないですね♪
ベッドでは週3回が基本です笑
やはり相手のいいところをよく聞くタイプですね。自分でも実践できることとかも聞けますしww
ちなみに住みはどこ地方ですか?自分は関西地方ですよーで、そのスイミングは和歌山という家からかなり離れてる所ですww
ほぼブレスに関するメニューなんでしょうか?
自宅近くにもあるけど、駅前の薬局なのでどの時間帯でも人多いですww自分の所はww
同じ自販機で買うなら、サ○ミオリジナルっていう0.02の赤文字のが使いやすいですよ。
そちらの練習もまあまあ多いですねwwてか、菜月さんは寝なくて大丈夫ですか?自分は今日は午前中だけだから大丈夫ですが、菜月さんが無理してるなら早めに寝た方がいいですよ。
私は関東です!
メニューは大体ブレスですね。 たまにバッタもします。
駅前は買いにくいですね(・_・;
私もサ○ミのはよく使います笑
大丈夫ですよ♪♪
体力はバカみたいにあるので笑
関東って言ったらバイト先の本社が埼玉なのと、スカイツリー見に行ったくらいかなw
1レーン使って練習ですか?バッタって足の動きがどうも苦手ですねwwけど自分も頑張ってますww
駅前か、チャリで30分行った所にある団地の中の薬局の自販機くらいですねww
サ○ミのって 感触が生っぽいから好きですねーあと、つける前に潤滑よくするロ/ーションを男子側にぬりたくったら、もっと気持ちよくなりますよー男子は。ちゃんと色んなゴ ム使って吟味してるんですねwwww
わかりました。眠たくなったら遠慮しなくて平気ですからねー菜月さんの寝たい時に寝てくださいね。
私まだスカイツリーを真下で見たことないんですよ〜笑
はい。1レーンを4人ほどで使ってます。
サ○ミのは結構好きなんです///
ロー、ションですか。今度彼に買わせます笑
こっちの場合は、単におとんが見に行きたいってことで行きました。しかも土曜の朝に行くって言って、昼過ぎに東京に家族みんな着いてましたww
東京駅からでもタクシーでそんなに走らないで着いたってイメージと、曇ってて景色堪能できなかったですねww
えっと、そのレーンにはもちろん彼氏も居るんですか?
わかりますwwゴ ムみたいにちょっと硬いっていう感触無いですからねww
えっと すいません オ/ナってするんですか?
そーなんですか笑 行動力ある家族ですね笑
曇ってたのは残念ですね笑
いえ。私のレーンは女子Onlyで、彼は別のレーンです♪
やっぱりそうですよね笑 彼も気に入ってるんです笑
お なはぁ。。。彼がいるのでする必要がないんですよ笑
私よりも私の体のことしっているので笑
トピック検索 |