真次 2014-04-06 23:26:30 |
通報 |
けど自分ならお腹出てなかったら大丈夫かなーって思うけどねw
あとは、野菜とか食べるのもいいかもね。たまにストレス解消の意味でも外食するのもいいかなwただ食べた内容によってはその後大変ですが…
毎日2時間くらい運動してるのですか?
まーねー学校によっては全剃りっていう所もあるらしいしww
そこはわざとプルブイつけて…といかないけど、バックのストレートでのプルが弱い?…それともS字プルが??
割れてた方がカッコイイから割ります!笑
なるほど。勉強になります笑
筋トレは1時間位ですね。
剃ってたほうがキレイでイイですよ♪
ストレートでのプルが弱いですT^T
ですかww頑張って割ってくださいね。だけど無理してお腹割って体調崩さないようにだけしてくださいね。
食べることもストレス解消になったり、次の試合とかの意気高めたりすることが出来ますからねw
毎日お疲れ様です。自分の場合はたまに行くバイトで相当腹筋使ってる感じですよww
けどー剃っても週1~2で手入れしないといけないのがねww
手をあげた時って、手のひらが外側に来て親指が前にくるようになってますか?
すいません 夕飯食べてきますね。また後で来ますのでごめんなさい。
はい。頑張ります♪
バイトってそんな腹筋使うんですか笑
あー。手入れは面倒ですよね~_~;
フォームは大丈夫なはずなんですけどね〜
はい。ゆっくりしていってください(*^^*)
無理して倒れられる方が後々大変だからねw食事とかも我慢しすぎない程度にね。
結構力仕事なので、腕以外も腹筋もかなり使いますねー
自分の場合、ここでは言えないくらいの手入れしてますしねww(察してみてくださいww)
うーん… 手の動きで最初と最後の所に無駄な動きとか…かいてもあまり進みにくいとかでしょうか?
はい♪色々とありがとうございます笑
そーなんですか。バイトといったらコンビニのイメージが笑
そんなに大変なんですね笑
あまり進まないんですよね〜。
でもブレスだけ出来れば大丈夫です笑
水泳するにしても、健康が第一ですからねw
コンビニかぁーコンビニは時給安いというイメージ強いですね。
自分はお菓子扱ってる倉庫でピッキングや検品してますね。そこそこ重いチョコや飴などの箱を扱ってますw女性が多くて、重い箱になると自分が手伝ってる感じです。
反対に言えば、女子の方の手入れが大変なような気がしますね…汗
ああねーブレスは何メートルやってるんですか?
そーですよね(^^)
確かに安そう。。。ファミレスとかも笑
お菓子イイですね♪♪ それは疲れますね~_~;
女子はそーでもないですよ♪
油断すると危ないけど。。。笑
ブレスは100を中心にやってます!
体調管理には気をつけてくださいね。あと最近は寒かったり暖かかったりするので風邪などにも気を付けましょうー
最初っからファーストフードとかの飲食系はしんどいかもしれないのでそういうバイトはしんどいっていうこと頭に入れればいいかなw
たまに季節限定のお菓子の売れ残りが安く(ここでは書けないくらい安い)買えたりするので、たまに親からも買ってこいって頼まれますww
そうなんですねw女子はそんなにははみ出さないですもんね(笑)
練習も大会でも100自由形ということですね。
風邪はひかないんで大丈夫です!笑
ですね。でもバイトはしないつもりです!
そーなんですか(゚o゚;;
安く買えるのはイイですね
たまにはみ出してる人いますけどね笑
はい!
それでも油断はしないでくださいね。
大学行ってからスイミングのバイトするのもいいかなって思うよー
自分の好きなことでお金稼ぐのが楽しく働けますからね。
1箱がとんでもない値段で買えたりするのでwたまに親がバイト先まで車で迎えにきてもらったりもしますねw重すぎてチャリに乗らないのでねww
女子の場合は真ん中だけ残すっていう手もありますよねwwすいません、あなたは水着の下にサポーターつけてるとかしてますか?
今日も練習に行ってきたのですか?
はい( *`ω´)
大学行こうか迷ってるんですよね〜笑
それはすごいですね(゚o゚;;
私も欲しいです笑
真ん中だけ笑 それなら全部剃った方がイイですよ笑
サポーターは前までつけてました!
いえいえ。今日はOFFです(*^^*)
迷ってるんですか。
確かに、高校卒業して働くのもいいですよね。ただ、彼氏が進学するのかしないのかってことが気になりますね。
この時期だったら、チロルチョコのきなこ餅味が1ケース×××円だったりします………
実際に近所の人にも分けてるので、機会があったらお分けしますよーwただし、チョコ系や飴系とかしか無いですが。
けど 全剃りだったらなー彼氏居てそういうことするってなった時、見てびっくりすると思いますww
今は生地が少々厚めの水着なんですか?
毎日の練習などほんまお疲れ様です。…てか、名前は何て呼んだらいいですか?…水泳さんっていう呼び名でもいいですか?w
そうですよね〜。
彼は多分高卒でプロの競泳選手になると思います!
1ケースで3桁・・・!すごいですね(゚o゚;;
全剃りでも彼は平気ですよ♪♪
スポーツ選手は全剃りって私達考えてるので笑
今はそこまで厚いほうじゃないと思います笑
名前は適当でどうぞ笑
ちなみに、水泳さんは高校卒業したら選手さんになる予定ですか?それとも、スイミングかスポーツクラブで働くというイメージでしょうか?
なのでコンビニとかスーパーでお菓子買うのが馬鹿馬鹿しく思ってしまうくらい安い金額ですね、そのXXXって金額はww
た○っこどうぶつでさえ…っていう値段ですからねw反対に、キャラクター系のお菓子だったら確かに1個50円ってかなり高くはなりますがw
自分だったら全剃りはびっくりするかな…水部女子って真ん中だけ残してるというのが今までの経験上そうでしたからねー
練習の時は、パドルやプルブイなどの補助具って使ってます?
はい!私も選手になります♪♪
そこまで安いんですか。。。
いいとこに働いてますね笑
そーなんですか。。。
私の周りは大体全剃りです(*^^*)
プルはよく使いますね
ということになると、どこかのスイミング所属になるということになりますね。
頑張って選手目指してくださいね。自分は大学進んで、そこでスイミングのバイトしようか考えてます。
いわゆるチョコビってのが50円で、おまけにガムがついてるおもちゃやカード付のでも20円って価格ですね…自分はアイカツとか興味ないのでww
自分で買い物してる感覚で仕事してれば結構楽ですね。
そうなんですかww自分の場合でも真ん中だけ残してって感じですねーwあとはもじゃもじゃにならないよう切ってますwwということは、周りの女子はハイレグっていうことなんですね?
プルブイ使ってると、楽に泳げますよねwwあくまでも練習でしか使えませんが…
そーですね。多分今のスクール所属になると思います。
真次さんも頑張ってください♪♪
20円は安過ぎですよ笑
男子も真ん中だけ残すんですか(°_°)
ハイレグもいますし、スパッツの子も剃ってますよ♪
楽ですよね笑
パドルはよく使いますか?
ありがとうございます。こちらも水泳さん応援してますからねー
乾物系のお菓子(いかくんせいなどの)も賞味期限まだまだあるのに10個で10円っていうのもありますww
本当分けてもいいくらい色んな商品が安く買えますよー
ですね。全部剃っちゃうと何か恥ずかしいですからね…ま、その剃り方や整え方も状況によりけりだったりもしますww(下系の話ね)
てっきり全員がハイレグかと思ってたらスパッツの人も居たんですね。
手で水を感じやすいのでパドル使ってますよwただあまり補助具頼ってばかりいてもあれだけど…
ありがとうございます(#^.^#)
1つ1円じゃないですか!笑
えー笑 恥ずかしいんですか笑
はい。スパッツの方が多いです♪
トピック検索 |