エネ 2014-04-06 16:36:23 |
通報 |
((/えーとですね、じゃあ。すでに付き合っていてリア充か←/まだ付き合っていなくて両想いだけど両方片想いと思っている。みたいなやつどっちがいいですか?((←/実体化ですね!!私得でもあるんですy(σωσ←
(悩みどころですねw…じゃあ、のんびりいきたいのでリア充前でお願いします/おお、そうですか!非似の俺ですが、これから何卒宜しくお願い致します
((/こちらこそ!!これから宜しくお願い致します!!
んー…(アジトのソファに座りうとうとしていて。頭かくんかくんと前後する度に目小さく開くとまた閉じての繰り返しをして。/子供みたいだ←/皆買い物に行き残されたアジトは少しさみしいようで。
ただいまっす!…あれ?(いつものようにバイトから帰宅すれば、周りが静寂に包まれていたため首を傾げつつ部屋の中へ入っていき誰か居ないのだろうかと見回し歩けば相手を見つけ、起こさないように気をつけながら近寄り毛布を掛けてやれば向かいのソファに座って
(この後に続く言葉ってなかなかありませんよねw
ふぁ…っ…つ、つなぎさんッ!(柔らかいふわふわとした暖かい物が体に掛かったような感じがすると相手の言葉が聞こえ。ゆっくりと瞳開くと相手だと言うことがわかり。寝ていたなんてだらしない顔見られたか、なんてわたわたと慌てながらばっ、と起き上がるとやはり的中、相手の姿。「そ、その…これ。わざわざ有難う御座います…!」と毛布指できゅ、と引っ張るとへらりと微笑み。
((/ですよねw、私も良く此処で止まってます^^`
あ…エネさん、起きたんすね!(ソファに座ったまましばらくの間ぼんやりしていたが、相手が起きたのに気がつけば上記を述べながら笑みを浮かべ。礼を言われれば「いやいや、風邪ひいたら大変すからね」と微笑を浮かべながら述べて
(此処はドロンするか、話題を出すか…w
はい…!今起きました!!(相手の何時もの笑顔見るとどこか落ち着いて。相手の優しさに口元緩ませると「…へへ、大丈夫ですよ?ばかは風邪退かない、ていいますし!」と自分が馬鹿だと言うことを伝えると首傾げ微笑み。自分に掛けてくれた毛布持つと立ち上がり。相手へと近付くとふわりと相手の膝に毛布かけてあげて。「疲れてますよね、バイト…お疲れ様です。」と目細めて微笑み。
((/よ、よし…!!これからこの二人をどう進めるかのお話をっ!!w
じゃあ、おはようっすね!(朝目覚めたらやはりこの挨拶、目覚めが良くなるかというのは置いておき元気良く上記を述べて。相手が馬鹿だと聞くと「たまにドジなとこらはあるかも知れないっすけど、エネさんは馬鹿では無いと思うっすよ?」と変わらぬ表情で述べ。まさに天使の表情に地獄の底から救って貰える言葉に体が疲れきっていたせいもあったのか感動と安心の心境で「エネさん…有り難うっす…」と目に涙を浮かべながらの笑顔で礼を告げ
(おお、なかなか本格的でw
よし…俺、出来るだけ毎日来ますよ!
そうですね、おはようございます!(相手からの挨拶受けるとこくりと頷いてから此方も笑顔になり返して。相手の言葉にキョトンとした表情するともう一度へらりと微笑んで。「そうですかね…ご主人には馬鹿馬鹿言われ続けてるので馬鹿なのかと思ってました…!」なんて首傾け。相手が目に涙浮かべ笑顔でお礼を言ってくると何故か焦ったように両手わたわたして。「い、いえいえ…!!つなぎさんはいつも疲れてますよね、でも…無理しないで下さいね…!!私だって心配ですし…その、そんな時はいつでも側にいますよ!!」なんて照れくさそうに微笑みながら相手見つめると相手の隣にぽふ、と座り。
((/私も出来るだけ来ます…!!用事のあるときは言っていただければ私が心配せずにすみますよw/でも良くこんなマイナーcpに来てくれましたね、ちょっと嬉しいです!!
そういえば、皆居ないっすけど…何処に行ったか知らないっすか?(やけに静かだと周りを観察したところ、やはり仲間の姿は目に入らずその行方が気になったため問いかけてみて。相手の言葉を聞けば「なるほど、いくら言われても俺は馬鹿じゃないと思ってるっすから」と何気ない表情で述べ。相手の言葉にまたもや感動して「エネさんは本当に優しいっすね、疲れも吹き飛んだっすよ!」有り難いと言う様な表情を浮かべれば前記を述べ
(了解です、では心配させない様に忠犬ハチ公ごとく忠実に動きましょうw
いくらマイナーだろうが、それを常識にするまでですよw
えっとですね、皆さん。団長さんと一緒に出掛けましたよ。(相手の問いに返答すると相手の言葉に表情ぱあぁっと明るくして。「ですよね!!私が馬鹿な訳ありませんよねー!」なんてナルシスト発言←/するも実はご主人から言われた事は結構気にしていたようで眉下げ微笑み。嬉しそうな表情すると「私はいつでも優しいですよ!!つなぎさんが元気になってくれると私も嬉しいです!」なんてぐっと手伸ばすと相手の頭撫でて。
((/ww、本体吹いちゃいました!!w/うおぉ…っ、神だ、此処に神が居るっ…!!と、言いたいところなのですが、神は私ですのd((w
皆を引き連れて買い物っすか…何だか幼稚園の先生みたいっすね(ちょっとその様子を思い浮かべてみると何となく笑えて。相手の言葉を聞くと「そうっすよ、エネさんは天才…いや、神の域を超える頭脳の持ち主っすよ!」と目を輝かせながら述べ、しかし相手の表情を読みとると「気にすること無いっすよ、シンタローさんもきっと本気で言ってる気もなさそうな訳っすし」と励ますように述べて。「俺もエネさんが元気だと嬉しいっすよ…だから、エネさんもいつまでも元気でいるっすよ?」撫で受ければ元気になったと伝えるも兼ねて溢れんとばかりの表情を笑顔を浮かべて
(おお、吹きましたかwティッシュどうぞ…(ハンカチ渡せや)
あぁ…アーメン…\oz←拝むポーズ
…ふふっ、本当ですね!!(相手の言葉に此方も笑ってみせると。キョトンとした表情落とすと「へへー…そんなに言ってもなにも出ませんよー?」なんてへらりと微笑み。「ほ、本気で言ってるとか私も思ってませんよ?た…唯、私の事。嫌いなのかなー…なんて。」と励ましてくれる相手に笑み見せると「御互い様ですね!!勿論、ずっとずっと元気でいますよ!」と満面の笑みで答え。
((/えー、ハンカチがいi((ww/ふっふふ←/アーメンですって、ぷっひゅひゅ☆ww(神様興奮状態←
分かってるっすよ、別に何も期待してないっすから(相手の言葉に微笑を浮かべ若干首振り前記を述べて。少し考えた様な表情を浮かべると「嫌いな訳ないっすよ、多分エネさんをおちょくるのが楽しいって言うか…何何すかね、とにかく嫌いって事は絶対ないと思うっす!」そんな事はないと必死に否定して。「おお!それなら安心したっす」とこちらも盛大な笑みを浮かべ
(闇落ち、すんません_oz
えーと、ハンカチ…あ、コレだ!ってお尻ふきだぁぁぁぁぁぁぁ!!
ちょっ…落ち着け神様…(肩ポン
ふふ、わかってますよ。(相手が首振るとふ、と口元緩ませ。目細め頷くと「私だって良くご主人で遊びますからねー、仕返しでしょうか?」なんてへらりと笑ってみせると相手の笑み見て何故か鼓動が速まるのがわかり。
((大丈夫ですよー!よし、有難う!/フキフキ/え、何か湿ってる、お尻ふきじゃああああんっ!←
ゼェゼェ…神様落ち着いたお((
そうっすよね、分かるっすよ…うん(何気に次に言う言葉が思いつかず息詰まってしまい。相手の話を聞き微笑を浮かべたまま「それも少しあるかも知れないっすけど、多分仲の良い証拠っすよ!」と取り合えず己の思うことを言い続けてみて
(有り難うございます!
ぎゃっ、バレたぁ…(/_`;)
おお…落ち着きなさったか、結構結構…w(話の脱線について)
…え、へへ…?(此方も話の続きが思い付かず笑って誤魔化そうとわざとらしく笑ってみせて。「そうですね!仲良しですよね!」なんて目輝かせるとへら、と微笑み。「何かすることありませんかね…」なんて両手足ぱたぱたして。
((/やけに白くて湿ってるハンカチですね(ニヤニヤ←
これからこの二人どう進めて行きますか?
トピック検索 |