冬子 2014-04-06 12:47:42 |
通報 |
福江島地図でみました(°_°)天気がいいと韓国見えそうですね!遠いかな?
わたし旅行で稚内市行った時、晴れてたら樺太見えますって言われましたよ。
曇ってて見えなかったけど(´・_・`)
よく考えたら、出身地、真逆だね…(゜_゜;)
寒いの苦手…だな~(゜_゜;)
暑いのも…
今頃が一番いいきせつかな!?(*^^*)
仕事は何時から!?
私も出身地真逆だと思いました(笑)
仕事はしていません。主婦です。主人の帰りが凄く遅いのと、子供が2歳なので寝てしまったら暇なのです(´・_・`)
らみれすさんはそろそろ寝る時間ですか?
お子さん、二歳か~(*^^*)
かわいい時期だけど、目が離せないよね~(゜_゜;)
大変だけど頑張ってね~(*^^*)
いいなあ 子供(*^^*)
主人ですか?毎日遅いですよ。最近は朝の4時とかに帰ってきます。朝は普通に9時に出勤するのに酷いですよね。。ブラック企業とかではないですよ(´・_・`)
らみれすさんって野球好きなんですか⁇ラミレスって選手いましたよね⁇
野球好きですよ~( ̄▽ ̄)ゞ今も現役です!!ラミレスはもとジャイアンツ選手で、今は四国リーグにいますよ~(*^^*)
4時ですか!?(゜_゜;)
それまで、起きてるの!?(゜_゜;)
らみれすは、結婚していたです!!
過去形ですね~( ̄▽ ̄)ゞ
現役ということはお仲間とやってるんですか⁇素敵ですね( ´ ▽ ` )ノラミレスは四国リーグに行ったんですか!詳しい!私は北海道だから日ハムが好きですよ(^_−)−☆東京だと試合が全然見れないからさみしいです。
流石に4時まで起きてませんよ‼︎目が覚める時もたまーーーにありますが、ほぼ爆睡です(´・_・`)
らみれすさんは結婚していたんですか。子供はいますか?言いたくなければ大丈夫です。
別にいいですよ~(*^^*)
子供は二人!!上は女の子!!18才だよ、下は男の子16だよ。
今は離れて暮らしてます…(゜_゜;)
半年に1度は会いに本土へ出ますよ~( ̄▽ ̄)ゞ
別れるときは、いつも3人…バス停で号泣します( ノД`)…
お子様結構大きいですね。半年に1回会えるんだ。でもお子様たちもらみれすさんの事が大好きみたいでよかった。別れる時のさみしさ想像すると涙が出ます。私も息子と半年会えないなんて辛すぎる。。こどもは何才になってもこどもですよね。
らみれすさん明日仕事は何時からですか?
9時からてすよ~(*^^*)
いつも一時くらいまては、起きてますから…はるさんは、もう寝ますか!?(゜_゜;)
落ちてもいいですよ~(*^^*)
わたしはまだ大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ眠たくなったら言いますね。
そういえば、らみれすさん標準語&敬語になってますよ!私の年言ってませんでしたけど、アラサーです(30歳こえてます!)それから、私のことは呼び捨てでおっけーです。
標準語になると、敬語に…なってしまうとばい…(゜_゜;)しかも…人を呼び捨てにできないんです…(゜_゜;)だから、はるさんと呼びます!!( ̄▽ ̄)ゞ
了解です(笑)
らみれすさんってきっといい人なんでしょうね。いい人オーラが文字から伝わります( ´ ▽ ` )ノ
そしてここの主さんいらっしゃらないんですが、このまま話してて大丈夫か心配です。
そうだよね~(゜_゜;)主さんはどこへ!?(゜_゜;)
始めた頃に集まらなかったから、他に行ったのかな~?(゜_゜;)他の人もこないしね~(゜_゜;)楽しいのに…
主さんだけじゃなく誰も来ないですね。。。
私は毎日はしてなくて、たまに楽しそうな部屋があれば入る感じなんですが、らみれすさんは毎日チャットしてますか?
暇なときは…毎日暇だからここには来ますね~(゜_゜;)
主さんくるまで、毎日ここに来るよ~( ̄▽ ̄)ゞせっかくはるさんと知り合えたしね~(*^^*)はるさんも、育児や家事も大変だけど、時間があるときはおいでよ!!v(・∀・*)
トピック検索 |