主だよ?← 2014-04-06 01:05:26 |
通報 |
説明の前にルール追記:
ロルは20文字以上の進行形、記号の乱用は禁止でお願いします!顔文字は本体会話のみOKです…!
ーキャラについてー
このトピではお相手様にカゲプロの男性陣から攻めキャラを選んでいただく形にしようと思います。
しかし図々しくも主が受けとしてカノさんいただくので実質カノさん以外、という選択肢なのですが…それでもいいという方は参加希望するキャラを書いて主から許可が降りるのを待って頂けたら幸いです…!←
ー設定と注意ー
さて、恐らくここからが1番重要なのですが…貴方様のお選びになったキャラはヤンデレ設定になります。
つまりヤンデレ攻めです。←
ヤンデレ無理な方、わからない方は無闇に参加希望するのはお勧めできません…それやると多分後で後悔してしまうと思うので…
ー最後に主としての希望ー←
長期間来てくださる方、本体とも仲良くしてくださる方に入ってほしいな、なんて思ってます。特に一対一ですし…
【ではではレス解禁します!相手をしてくれる方がいることを願います…!】
再びルール追記:
キャラリセ2週間
(用事などで来られない場合言ってくださればリセットしません…!)
それと登録逃げは禁止です(´;ω;`)←主がこうなるのd((殴
質問なのですが、同時進行で2人を演じると言う事なのでしょうか?。 其れとも主様の提供は受けカノさんだけと言う事なのでしょうか? 理解力が無くて申し訳無いです。((
>4様
こちらこそ説明わかりづらくてすみません…
こちらの提供がカノさんだけで、お相手様は他のキャラから誰か1人選んでいただくっていう形で解釈していただければ…!
トピック検索 |