アリババ・サルージャ 2014-04-05 19:53:52 |
通報 |
(/いえいえ!此方こそ有難う御座いますっ、もう感謝しきれない程お礼を言いたいくらいでs((/どうしましょうか!二人は敵同士ですが…ちょっと危険な恋愛にも走りたi((蹴殴)
(/いえいえ、そんなそんな///←
なかなか接点がある様でなくて難しいですよね…!危険な恋とか萌えますよぉぉ←オィ敵同士ってのが既にいいですよね(笑)
(/ふふふっ←/そうなんですよねっ!原作ではあまり接点が無いので、もしかしたらマイナーかなぁ、と一人で思ってました笑((/ですよねええええ!敵同士だなんて、逆にドキドキしちゃいます^^*ジュダル君本体様は、何かご希望の設定等御座いますか?)
(ジュダル一期のバルバットの時辺りが出番主でしたもんね…!マイナーなんでしょうかね⁇そんな事ないはずっ‼︎(笑)どうしましょう(( アリババ君がシンドリア滞在してる時にジュダルがちょくちょく顔に出しに行ってる…とか、寧ろアリババ君皇帝国に滞在しちゃうとか⁉︎←)
(/ですねっ!いやー、初っ端からジュダル格好良すぎて鼻血出してましt((←/おぉ!それ良いですねっ!それでジュダル君がアリババを誘拐((げふんげふん、/アリババを連れ去っちゃうとか!!←)
(アリババ君もかわゆすでしたよーー‼︎なんか2期全身魔装とかしちゃって強くなっちゃってるしぃぃ←連れ去るとかジュダルしそうですね…っ‼︎笑 それでいっちゃいましょうか⁉︎⁉︎ /絡み文お願いしてもいいでしょうかー?)
(/ふぁーーー!!((←/そうですねっ!それでいきましょう!!今からわくわくし過ぎてテンション可笑しくなりそうですwこんなバカ背後&非似なアリババですが、宜しくお願いします!/礼/では、僭越ながら絡み文を出させて頂きますね!)
――ふぅ、今日はこれぐらいにしとくか。(己の師匠であるシャルルカンに修行に付き合ってもらった後、いち早くアモンの剣を使いこなせる様になりたいが為自主練をしていて。暫くやっていればマゴイを少し使い過ぎてしまった様で、一旦休憩しようと修行を止め。明日師匠に己の成果を見てもらおう、等と思いながら軽く汗を拭った後城内に戻ろうと歩み出し)
………あれーチビマギの王候補じゃん
(いつもの事ながら暇を持て余し、誰かにちょっかいでも出しに行こうかとまずは身近な白龍やら自国の者の所に行ってみたがみな鍛錬や、仕事など忙しい様で相手にされず。それならばとシンドバットの居るシンドリアにでも遊びに行くかと、得意の魔法を使って行けば桃を口にしつつ勝手にうろついていて。ふと見に覚えのある金髪の少年を見かけると、駆け寄っていき声をかけて。)
(いえいえ、此方こそこれからよろしくお願いしますねッ‼︎
絡み文ありがとうございます。)
っ!?お前は…!(城内に足を踏み入れようとしていると後ろから聞いた事がある声が聞こえ、まさかと思い振り返れば予想通り敵である黒髪の彼が居て。相手を見た瞬間警戒心を持てばスッと剣を前に出し「ジュダル…何しに来たんだよ?アラジンには会わせねーぞっ」と強く言い放ち。前にアラジンにいきなり攻撃していた相手を思い出せば許せずにいて、忠告しておき)
(/いえいえ!ジュダル君格好良いですね!)
トピック検索 |