主 2014-04-05 18:16:00 |
通報 |
>ユウちゃん(主はレムレス)
あぁーそうなんだぁ、君達いっつも一緒だもんねぇ…良かったら一緒に探してあげようか?(そう相手の顔をみて述べた後、勿論魔法の力を借りるけどねぇとつけたして
>ギャリー
んー…いつも思うんだけどさ、ギャリーって本当に可愛いよね
(にこーっと笑うとサラッと上記を述べれば撫で続けていて
(/まぁ、後で色々やってみます/←
>ギャリー
…そのままの意味だよ?
(不思議そうな顔で相手を見るとにっこりしたあと「んー…式はどうする?」と考えて
(/あ、ホラーゲームです/←
私、ナナシノゲエムで昔死にそうなくらい声あげたので大丈夫ですよねきっと/←←
>ゲルテナ(主はギャリー)
…あっそう(と述べて「式?そんなの挙げなくて良いじゃないの…」と飽きれながらそう言って
(/ああ、/わぁい頑張ってー!←
うん、勿論本当だよぉ?(と相手を見ながらそう述べて「じゃ、探してみるねぇー」と、魔法を使い「うんうん、浜辺にいるみたいだよぉ?」と言って
>ギャリー
うーん…式場とかは僕が作るから良いけど……御客さんは作品達でもいいよね?
(必死に考えており、上記を言えばよし、そうしよう!と思い式を挙げることにして
(/頑張りますよ!魔女の家やろうかな…操かな…←
ええ…!?本当に挙げる気なの!?(と早まるなと言わんばかりのような感じで述べて
(/どちらもおすすめですよ!←既にクリア済み
>ギャリー
うんっ!!
(こくっと頷けば「挙げなかったら変だしさ、婚約届も出さないのに」と笑いながら言い
(/ですよね!あとはクロエとかですね/←
あ…そう(と述べて「…それもそうね…とかじゃなくて!」どうやら式は挙げたくないようで
(/クロエも面白かったです!二週目とかになると暗号の意味もわかって二度美味しいってやつですねw
>ギャリー
ギャリーは挙げたくないの?どうして?
(相手が式を挙げたくなさそうにしているので首を傾けて
(/ほぉ…成る程ですね!/←
どうしてもこうしても…何がなんでもよ…それじゃあ、駄目?(と相手の顔を見て
(/とにかく皆面白いですよん!←
はぐれちゃった時に浜辺にでもいれば合流出来ると思ったんじゃないのかなぁ?(と考えるように首をかしげ乍そういって
トピック検索 |