翔 2014-04-05 06:27:49 |
通報 |
欲しい…て、(相手が欲しいと驚く言葉を言うので戸惑えば御腹を撫でてやり「分かった。」と微笑み)
(/え!!すみません!(土下座
本当ですか、良かったです!優樹王子も承知したようです←)
……は…ぁ……ん……んぅ!(お腹を撫でられて少し声が女の子らしい小さな吐息をはいて声を出しては「嫌ならいいんだよ」と上半身起こしては相手な頬をなで
(/いいですよー!承知しちゃうんですか!?←驚
………。(相手の言葉に微笑み「嫌だったら断ってる。」と此方も頬を撫でて)
(/これ以上やったら大変ですね!;
やりたかったら他のチャットに行きましょう!←え)
………。(オムライスを作ろうと決めては作り出して翔の事が心配になるも作り終わってからにしようと思い再度作り)
(/遅くなってすいません!!
うふふ~ん☆←)
これでよかったのか・・・・(起き上がれば体を震わせては抱き締めて一人で俯きながら目から溢れてきた液体が落ちていき
(/いえいえ!大丈夫ですよ!
………!(ドアの音が聞こえて上半身裸の姿で布団を隠しながら見つめては「……優樹,こないでくれ」と俯きながら言い
(/風呂でのぼせちゃいました~…(プシュー←
このままだとお前を襲ってしまう。だから,その前に俺らお別れしないか?俺の心が壊れる前に(外は雨でベランダからでながら言えば全身濡れながら髪の毛をさわって少し振り向きながら相手に言い
(/いえい~………え,ムニャムニャ←
何てうそ………ありがとう.御兄ちゃん
俺、気がついちゃった(携帯を見ながらあることに気がついて振り向いては涙が落ちて抱き締めては「御兄ちゃん……こっそり手紙かいただろ」と嬉しそうに泣きながら笑って抱き締め続け「あれ・・・・今ごろだけど、俺の胸に届いたよ」と耳元で囁き
(/すみまーせん!修正します!前のはスルースルー!なぜかって?あれは眠たくてこうなってしまったのだから!←
ってか王子!なんでお相手に愛を叫ぶのところにこっそりかいてるんですか!今ごろ気がつきましたけど!めちゃくちゃありがとうございます!涙が止まりませぬー!!ナイアガラの滝じゃぁ!
……翔。…其処だと風邪引く…よ。(別れようと言われたんだと結生といい俺はまた幸せに出来ないんだと思い相手を心配しては俯き述べて暫くして嘘と言われ驚き顔をあげ「…嘘。……あ。…うん」と拍子抜けたような声をだしては頷き恐る恐る抱き締めかえし「…そう。良かった、…俺も返事有り難う。」と微笑み)
(/わ~!吃驚しました!!;
そうでしたか。
こっそりというか、はい!書きました!、気が付いてくれて感謝です。御返事有り難うございます!此方もとても嬉しかったですよ♪
此方はイグアスの滝が~!)
御兄ちゃん……大丈夫?ごめん
(抱き締めながら悲しそうな目で見つめては落ち込んで謝っては「サプライズで僕,泣きそうになっちゃったよ」とへらっとわらいながらぎゅーと抱き締め続け
(/めちゃくちゃビックリしましたよ!久しぶりに見ようかとずらーっとみてたら,見たことのあるエピソードでわかった瞬間叫びました←www
ムンクの叫びーーー!!
…大丈夫。不安になったらまた言ってくれ。(相手を見ては首を振り微笑み頭を撫でてやり「其処まで?有り難う。思った事ちゃんと伝えて無かった気がするから書いてみた。でもまさか返事くるとは思ってなかったよ。」と笑顔になり背中に手を回して)
(/書いてみたくなりまして…!!
まじですか、いつも上げてあると見るんですよ。そういうの見るの好きで…!
自分が書くとは思いませんでしたが、翔姫を想うあまり…!←←
にしおかすみ○の叫びー!!
(知って無かったらすいません!)
ありがとう・・・・御兄ちゃん
(頬を赤らめながら笑っては相手の温もりを感じて抱き締め続けては「あれがなかったら、僕ひとりぼっちで挫折してたよ」と苦笑しながら頬に口つけをし
(/おぉ!己もそうですよ!みんな幸せそうだなーっとボーッとしながら笑って待てたんですよ!そしたら、優樹王子の愛のラブレターをみて思わず・・・・←
知ってますよwww
ううん、此方こそ有り難う。(微笑み首を振り「…、いきなりどうしたの?別れよう、なんて。」口付けされては仕返しては聞いてみて)
(/すいません!塾で遅れました!
そうですよね。
本当に本体様も有り難うございます。
良かったですw)
僕が御兄ちゃんのこと欲しいって言ったでしょ……あれで御兄ちゃん嫌だったでしょ……(俯きながら首もとにしがみついては「僕・・・嫌われちゃったのかなと思ったんだ。だから、こんな汚れた僕といない方がいいかなって別れようとしたんだ。でも……あの手紙をみて勇気をもらったんだ。ほんとうにありがとう」と涙を落として笑いながら言い
(/あらま!お疲れさまですね!
ぁぁぁあ!!ですよね←叫び
え…?嫌?…勘違いしてる。嫌じゃない!寧ろ俺の方がもっと翔が欲しい!(しがみつかれては言葉に驚き息を吐いては真剣に怒ったように述べて「嫌いなんか絶対ないから、俺、翔が思ってるより本当は凄いよ。もっと抱き締めたいしキスもしたい。ううん、勇気なんて上げてないよ、翔が頑張ったんだよ。」と優しく述べては微笑み苦笑しながら泣くなよと舐めてやり)
(/有り難うございます!
そうですそうです!!懐かしいな…みたいな。^-^)
だって・・・・此の場でやろうとしてたんだぞ!?本当に!!(泣き崩れながら叫んで言えば俯いてシーツを握りしめながら体を震わせては「たとえ・・・御兄ちゃんにそんなこと言われてもわからないか」と言えば立ち上がりそのまま肩に着ていたシャツを脱げば背中にキスマークがついてるのを証明しては「これは・・・今までの恋人にされたものだ・・・男子が3人女子には3人に付き合わされてこんなことされたんだぞ」と言えば俯いてシャツをきなおし
(/いえいえいえ!
懐かしいのを聞きましたよwww
……。翔、(泣き崩れる相手を真剣に見つめれば分からないかと言われ首を傾げ相手に近付き脱ぎ始めては驚き背中を見せられ眉をしかめ「恋人が沢山いたのか…。……。」と着なおした相手を見て「……。何があったのかは今はもう過去だ。どんな翔でも、翔は翔。…でも今まであった不安を抱え込むな、今みたいに言ってくれよ。無理にとは言わないけど吐き出した方が楽になるだろ?少しはさ.」とそっと後ろから抱き締めながらゆっくり述べて)
(/もう居なくなりましたもんね(笑))
………全部,相手から告白されて此の傷を襲われた(俯きながら息切れしながら言えば後ろから抱き締められて体を震わせながら泣き崩れて叫んで泣けば「今はもう……御兄ちゃんしかいないよ。恋人は」と俯きながらその場で座り込み
(/ぱっ!!!!!と消えましたよね←
…そっか、辛かったな。(悲しそうに頭を撫でてやり「うん…俺も翔しか居ない。翔じゃなきゃ駄目だ、」と座り込む相手を前から改めて抱き締め背中をポンポンしてやり)
(/ばっ!!!!!!!!にうけました(笑)
確かに。何処に行ったんでしょうね~)
ありがとう……御兄ちゃん
(抱き締めながら静かに抱き受けては小さく笑っては「もう疲れた」と力を抜いてヘラりと倒れ
(/お空の彼方へどこかに飛んでいきましたよ。きっと←コラ
御兄ちゃん・・・・(ぎゅーと抱き締めながら上目で見つめては「このままでいて・・・」と甘えるようにおねだりをし
(/いやいやいや←え
んんっ・・・・(強く抱き締めたままチョンと猫耳と猫の尻尾が現れては驚いてじーっとみつめ
(/メンゴ・・・ということで!翔猫メイド登場!!!←あ
……あ。(抱き締めていては猫耳と尻尾がある相手に見つめられ驚きまただと思い耳を少し触ってみて)
(/きたー!!!!待ってましたー!!(カメラ用意←い )
…か、わいい。(舐められれば何かに目覚めたように相手を見つめ呟き耳を両方触り)
(/有り難うございます!
パシャー!!(←音)
・・・・んんっ・・・にゃー(両耳はさすがに嫌なのかブルブルと首を横に振りながら目を細めて見つめ
(/ぎゃぁぁぁああああぁぁぁあああ!!ごめんなさい!翔姫のかわいさに見とれて寝ちゃいましたぁぁあ!すみません!
嫌だった?ごめん、(可愛い仕草と見つめる相手を見つめ離しては苦笑し頭を撫で)
(/昨日は来れなくてすいません!
みとれちゃいましたか!私もみとれました~
大丈夫ですよ♪)
わざとやってる?それ(下から見つめられ可愛い仕草を毎回するなと思い聞いてみて)
(/
昨日来れなくてすいませんでした。
家庭の事情がありまして…
また来れなくなると思います。
本当にすいません、
返せる時に返します。其でも大丈夫ですか?
俺は・・・・御兄ちゃんに1度もわざとや嘘とかついたことない・・・にゃー(頭を撫でられてさらには泣き始め←ぁぁぁぁぁ!!!
(/大丈夫で・・・・・・じゃないみたいです!姫が泣き始めちゃいましたけど!!アワアワアワアワアワアワ←
トピック検索 |